Conserva de Membrillo Casera

Se pelan los menbrillos se trocean
Foto enviada por dita


Hola gurrumina, no pasa nada pues los cubres con la azucar la azucar se desace y a la mañana siguiente ya han soltado su jugo es cuando sin agua ni nada los pones a cocer. Deseo te sea util. Saludos.......
Gracias otra vez, me pondré manos a la obra en breve. Saludos.
Muchas gracias, ¿si los dejas toda la noche ya pelados no se oxidan como la manzana?. Saludos.
Hola gurrumina, no pasa nada pues los cubres con la azucar la azucar se desace y a la mañana siguiente ya han soltado su jugo es cuando sin agua ni nada los pones a cocer. Deseo te sea util. Saludos.......
Muchas gracias, ¿si los dejas toda la noche ya pelados no se oxidan como la manzana?. Saludos.
Hola, en un ratito antes de volver al tajo.
A lo mejor es cuestión de color. Si los pelas, al cocerlos se vuelven rojos; pero si los cueces con la piel su tono es mucho más clarito, color melocotón. Todo es cuestión de cómo os guste verlo exteriormente porque supongo el sabor será parecido. Es muy bonito el color de la carne de membrillo.
El problema es el engorde pero hay cosas que engordan mas, como las grasas, mantequillas porque el azúcar si te mueves se gasta más fácilmente. Y ya no digamos las natas, o las tartas caseras de esas que llevan queso, nata líquida, mantequilla, sobaos, etc...
Todo hay que tomarlo de forma equilibrada y muy de vez en cuando. ... (ver texto completo)
Se pelan los menbrillos se trocean
los dejo toda la noche en fusion tres kilos de membrillo aprosimado por 1k o mas de azucar,. Entonces los cueces en la olla sin tapa remobiendo cuando ya comprendas que esta le metes la batidora y a guardar. Se pueden conjelar Estas tarteritas son de ayer
Saludos.....
Muchas gracias, ¿si los dejas toda la noche ya pelados no se oxidan como la manzana?. Saludos.
Se pelan los menbrillos se trocean
los dejo toda la noche en fusion tres kilos de membrillo aprosimado por 1k o mas de azucar,. Entonces los cueces en la olla sin tapa remobiendo cuando ya comprendas que esta le metes la batidora y a guardar. Se pueden conjelar Estas tarteritas son de ayer
Saludos.....
Esta receta de carne de membrillo la aprendí hace muchos años y me gusta el color que toma.
Se cuecen enteros los membrillos en una cazuela con bastante agua y cuando se agrieta la piel se sacan. Se les quita el corazón porque tiene mas gránulos y está más duro, pero no la piel.
Se trocean entonces y se pasan por la batidora.
Se pesan, y se le añade 800 gramos de azúcar por cada kilo de pulpa. Se ponen a cocer con el azúcar removiendo constantemente en cuanto empieza a hervir durante media hora. Se pone en un platito un poco y si se enducece ya está.
Si no, se sigue manteniendo en el fuego un rato más.
Y después de deja enfriar en un recipiente plano de poco fondo
Espero que os salga bien. ... (ver texto completo)
Se pelan los menbrillos se trocean
los dejo toda la noche en fusion tres kilos de membrillo aprosimado por 1k o mas de azucar,. Entonces los cueces en la olla sin tapa remobiendo cuando ya comprendas que esta le metes la batidora y a guardar. Se pueden conjelar Estas tarteritas son de ayer
Saludos.....
Muchas gracias, Dita
Saludos
Se pelan los menbrillos se trocean
los dejo toda la noche en fusion tres kilos de membrillo aprosimado por 1k o mas de azucar,. Entonces los cueces en la olla sin tapa remobiendo cuando ya comprendas que esta le metes la batidora y a guardar. Se pueden conjelar Estas tarteritas son de ayer
Saludos.....