De mi huerta

Tonet, se me olvido decirte que a media cocion tienes que triturarlo con la batibora una vez
Foto enviada por lara


Tonet, se me olvido decirte que a media cocion tienes que triturarlo con la batibora una vez este yo los embaso con los enbases de las leches o caldos etc, te lo enseño para que veas lo vien que queda.
O. K enregistrado salut
Tonet, se me olvido decirte que a media cocion tienes que triturarlo con la batibora una vez este yo los embaso con los enbases de las leches o caldos etc, te lo enseño para que veas lo vien que queda.
Lara:
Qué buena idea eso de meter el membrillo en los paquetes de leche. No se me había ocurrido. Yo siempre lo pongo en ensaladeras de loza. Y tiene una pinta tu membrillo muy buena.
Un saludo
Tonet, se me olvido decirte que a media cocion tienes que triturarlo con la batibora una vez este yo los embaso con los enbases de las leches o caldos etc, te lo enseño para que veas lo vien que queda.