Hola a las dos, a Raiola y a Elo. Lo he leído y yo...

Hola a las dos, a Raiola y a Elo. Lo he leído y yo también los hago así, pero hay un detalle interesante, y es para que se pelen bien. Una vez asados se ponen en un bol todos juntos. Caben muchos pues asados se pegan unos a otros. Y se tapan con papel albal y luego con la tapa del bol, dejándolos un buen rato, como una hora. Eso hace que suden bien y entonces después se pelan divinamente. Si intentas hacerlo nada mas sacarlos del horno o de la sartén ancha, se pelan mal. Yo al menos los hago así. En cuanto a la procedencia, los hay muy buenos en todas partes. Nosotros, los cultivamos en Tardajos (Burgos) y nos salen de cine. Eso sí los compramos en la Rioja porque tenemos unos amigos que nos los traen siempre y de muchas clases. Del piquillo, de tres morros, najeranos...
Se me olvidaba lo más importante.
Feliz año nuevo a las dos y un abrazo guapas por si no tenemos ocasión de charlar en otros espacios.