Ciu, buenos días, veras, yo no peso ni el arroz ni...

Ciu, buenos días, veras, yo no peso ni el arroz ni el azúcar, pongo un pocillo mediano de arroz, el azúcar al gusto unas mondas de naranja lavaditas y un rollito de canela y un litro de leche pero la leche si ves que te queda mas esposo de lo que tu quieres le añades mas.
Se pone todo a hervir y cuando empieza, se baja el fuego tiene que cocer muy lento sino se pega y tienes que darle muchas vueltas
porque tiene que quedar muy pastosa, cuando esta a tu gusto procuras quitarle la cascar de naranja, (algunas veces también le hecho una de limón) y la canela.
Se pone en una fuente honda y por encima se le añade canela en polvo espolvoreada por encima no demasiada, yo la hecho mezclada con azúcar es que me gusta muy duce y la canela es un poco amarga.
Esa es la verdadera yo no la hago tan desecha me gusta, mas entera y tengo problemas por que a unos les gusta muy cremosa y otro como a mi, un lio, una poca la saco un poco antes y con la que queda sigo dándole vueltas.
Ya me dirás como te sale.
Un besitooooooo