Pues no, el marisco no está caro. Hay piezas caras...

Los de siempre seguiran comiendo marisco cuando les apetezca

. Tampoco está muy caro.

Me imagino.

Pues no, el marisco no está caro. Hay piezas caras y piezas para todos los bolsillos, incluso los de pensiones más bajas. Un centollo, por ejemplo,
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Ángel depende del marisco el congelado de terceros paises
de los medianos 750 gr. dependiendo de la marca entre 9 o 11 eu.
la caja, pero claro fresco una gamba roja ya es otra cosa
cuando se hace una mariscada para ciertos eventos y personas no creo
que sean productos congelados, ademas por mucho que suban y aun rebajando
el 50% seguro que pueden costearlo, a los de mil euros quiza que no
pero estos creo que algo mas de 1000 cobraran.
Buenas tardes.
manuel
Hay personas alérgicas del centollo. No por el precio, o también.

No se lo que cuesta un centollo. Yo prefiero la gamba y la langosta, o cambiando, los cefalópodos: el pulpo y cpañia. Las ostras.

Casi todo. Pero Ángel hoy a un pensionista con 1000€, nietos, comunidades de propietarios, ibi, agua, alcantarillado, recogida de basura. Luz.

No los sobra nada.