Primavera

UN DIEZ EN EL MENÚ DEL RESTAURANTE "EL PATIO DE ARMAS"
Foto enviada por Carmen García García


UN DIEZ EN EL MENÚ DEL RESTAURANTE "EL PATIO DE ARMAS"
- ¿Qué tal la comida?, pregunta el camarero.
-Pues yo os pongo un diez porque mejor imposible. ¡Qué menú!, ni los de Galicia. Pero no sólo la comida; el vino, lágrimas de Toro envejecido en roble, y me llamó tanto la atención que cogí la etiqueta en la que explica su elaboración.
”Vino de lágrima, el que se obtiene de forma natural después de una cuidada maceración, sin ejercer presión sobre la uva” ¡Y qué aroma y qué sabor!.
Todo perfecto ... (ver texto completo)
Un buen menú, sin duda.
UN DIEZ EN EL MENÚ DEL RESTAURANTE "EL PATIO DE ARMAS"
- ¿Qué tal la comida?, pregunta el camarero.
-Pues yo os pongo un diez porque mejor imposible. ¡Qué menú!, ni los de Galicia. Pero no sólo la comida; el vino, lágrimas de Toro envejecido en roble, y me llamó tanto la atención que cogí la etiqueta en la que explica su elaboración.
”Vino de lágrima, el que se obtiene de forma natural después de una cuidada maceración, sin ejercer presión sobre la uva” ¡Y qué aroma y qué sabor!.
Todo perfecto ... (ver texto completo)