CONSEJOS A LAS AMAS DE CASA.
1.- Nunca limpies tus cazuelas con detergentes sino con agua caliente y jabón en abundancia y sal gruesa si tienen algo pegado.
2.- Para cortar en rodajas un pedazo de pan tierno, basta meter en agua hirviendo la hoja del cuchillo, cada vez que cortas una.
3.- Antes de emplear tus cazuelas de barro por primera vez, frótalas con ajo y haz hervir en ellas agua con posos de café. Si tus cazuelas son de aluminio, cuece en ellas leche antes de usarlas.
1.- Nunca limpies tus cazuelas con detergentes sino con agua caliente y jabón en abundancia y sal gruesa si tienen algo pegado.
2.- Para cortar en rodajas un pedazo de pan tierno, basta meter en agua hirviendo la hoja del cuchillo, cada vez que cortas una.
3.- Antes de emplear tus cazuelas de barro por primera vez, frótalas con ajo y haz hervir en ellas agua con posos de café. Si tus cazuelas son de aluminio, cuece en ellas leche antes de usarlas.
Y a los AMOS de casita.