jajajaja.. yo lo he visto, cosa que vosotros no......

jajajaja.. yo lo he visto, cosa que vosotros no... de todas formas hay dos datos que quizas no conozcais, Estoy hablando de la sidra de escanciar, sin etiqueta de denominación de origen, no de la sidra ya elaborada tipo acampañada, que es para la que se utiliza el 100% de la manzana asturiana de diferentes clases. ¿Sabeis que en Asturias no hay manzana mas que para el 40% de la sidra que se produce. Por cierto la manzana de aquí la compraban a 14 centimos, la producción es tanta que a los productores les compensa, solo con la manzana mala pagan a todos lo empleados toda la campaña.
Pero cuidado, la sidra fermenta lo mismo que el vino, asique todo lo que se le heche va a cocer de sobra... y sin embargo que buena está.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Es cierto lo que dice Corzon.
Además la sidra, al fermentar, admite perfectamente manzanas de menos
calidad, porque las más seleccionadas siempre se venden para mesa.
Conozco algunos lagares. Y este es el procedimiento.
Saludos.