Y volviendo al tema de la cocina por aquí también son muy típicos los "Sapillos" supongo, "Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Y volviendo al tema de la cocina por aquí también son muy típicos los "Sapillos" supongo Juan que tu si los habrás probado. Es un dulce que tiene mucha aceptación por esta zona
Os pongo la receta

SAPILLOS EXTREMEÑOS
Ingredientes

4 huevos grandes
120 gr de pan rallado 
100 gr de azúcar 
1 cucharada de canela en polvo 
litro y medio de leche 
la piel de 1 naranja 
la piel de 1 limón 
1 palo de canela 
150 gr de azúcar 
medio bote de azúcar vainillado
aceite de oliva para freír 

PREPARACIÓN
Ponemos los 4 huevos en un cuenco grande y batimos bien.
Agregamos 100 gr de azúcar y la cucharada de canela en polvo, volvemos a mezclar.
Agregamos el pan rallado poco a poco y mezclamos bien.
Dejamos reposar durante 30 minutos aproximada mente.
Mientras reposa la masa, ponemos en una cacerola la leche con el azúcar restante (150gr), el palo de canela y la pieles a cocer a fuego lento moviendo de vez en cuando para que no se pegue el azúcar al fondo.
Pasado el tiempo de reposo, ponemos aceite a calentar y poco a poco con una cuchara vamos echando porciones de la masa en el aceite.
Cuando estén dorados los sacamos a un papel absorbente y acto seguido los metemos en la cacerola con la leche.

Incorporamos un poco de canela en polvo y dejamos cocer 5 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir en cuencos acompañados de la leche, para conservar  meterlos dentro del frigorífico