Luego, con los patos, y las hortalizas, me gusta hacer...

Dicen que son excelentes ciertas plumas para la elaboración del resto de las plumas de los patos que las tiro a la basura después de desplumar al pobrecillo pato.

¿Alguien sabe cómo se podrían conservar para que sirvieran de relleno en colchas, o alguien que sepa dónde venderlas? ¿Cómo se limpiarían para su aprovechamiento o con qué se podrían desinfectar para que no oliesen mal?

El plato del pato en sí, es excepcional. Gusta mucho mi particular forma de prepararlo, y es sencillo. En Nantes, dicen que es el plato estrella, aquí, no es que haya demasiados porque cada vez queda menos de todo. Pero algunos si tengo guardados.
Y fotos en archivo de los patos, también.

Luego, con los patos, y las hortalizas, me gusta hacer bodegones, en colaboración con mi compañero de cocina, mi simpar gato amarillo. ¡Menudos ratos que nos pasamos él y yo en la cocina, hartándonos de reírnos de todo lo gracioso que vemos!.