De mi huerta

Tonet, el menbrillo yo lo labo bien debajo del grifo con un cepillito lo parto a trozos quitandole
Foto enviada por lara


Tonet, el menbrillo yo lo labo bien debajo del grifo con un cepillito lo parto a trozos quitandole las semillas sin pelarlos, los cubro de agua justo sin pasarse, los dejo hervir, cuando los ves blanditos los escurres, los pesas y por cada kilo de menbrillo le pones 750g de azucar y entonces los dejas hervir moviendolos continuamente se a de tener cuidado de que no se pege, estara apunto cuando veas que se despega de las paredes de la olla, eso dependera segun la cantidad que vallas a preparar, saludos.
muchas gracias probare de hacerlo asi te dire el resultado espero no fallar no he comido desde que era niño saludos
Tonet, el menbrillo yo lo labo bien debajo del grifo con un cepillito lo parto a trozos quitandole las semillas sin pelarlos, los cubro de agua justo sin pasarse, los dejo hervir, cuando los ves blanditos los escurres, los pesas y por cada kilo de menbrillo le pones 750g de azucar y entonces los dejas hervir moviendolos continuamente se a de tener cuidado de que no se pege, estara apunto cuando veas que se despega de las paredes de la olla, eso dependera segun la cantidad que vallas a preparar, saludos.