Carmen, las setas me encantan y ahora puedes disfrutarlas...

Noemí:
en vista a tu generosidad toma cuantas senderuelas y setas de cardo quieras. Menudo menú si nos animamos puede salir. Y porque estoy liada ahora con las rejinitas (caracolas rayadas). Cuando las tenga listas te las dejo también.
Porque la exibición y limpieza la llevaré a otras secciones. Así demostración digital de cómo se limpian los caracoles de campo en mayo.
Besitos

Carmen, las setas me encantan y ahora puedes disfrutarlas todo el año aunque sean de cultivo, mi padre las cogía en los pinares, níscalos, champiñones y yo cuando viví en EUSKADI comía los famosos perrichacos por esta época.

También los caracoles, que en BEASAÍN andaban hasta por encima de los bancos del parque, pero en PINTO somos de muy secano y de caracoles nada. ¡Cuántas cosas aprendemos, gracias!.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Hola Noemí:
como veo en cualquier parte de España se tiene afición a las setas, hongos y caracoles. Mi padre nos traía del pinar níscalos y champiñones pero no recuerdo especialmente el sabor, no me acuerdo si me gustaba comerlos o no. Pero me encantaban por su forma, que eran enormes. No he vuelto a ver champiñones tan grandes como lo que cogía mi padre en los pinares del alto Tajo.

Los níscalos tienen un sabor mas fuerte que las setas de cualquier clase. Te tienen que gustar o te puedes acostumbrar ... (ver texto completo)