Bueno, pues este hornazo de SALAMANCA OS VENDRÁ MUY BIEN PARA COMERLO A LA SOMBRA DEL VIEJO MOLINO, ESO SI, con un RIBERA.
El de mi tierra era o es, elaborado con ingredientes vegetales: harina de trigo, aceite de oliva y azucar, No se si lleva huevo vatido,, si recuerdo que se le colocaba un huevo como adorno.
Lo cierto es que spolo tengo el recuerdo que cuento en el relato y otraa en que comiendo el hornazo mientras montaba en bicicleta, pe sorprendió una curva,, salí derecho, rompí el pedal, chacé la rueda, y que hice el viaje hasta Guadalajara a duras penas.
Hoy hablabámos de mi pueblo por Puertollano, seguramente pasaré mas tarde por ver si hay alguna visita.
Un abrazo.
Lo cierto es que spolo tengo el recuerdo que cuento en el relato y otraa en que comiendo el hornazo mientras montaba en bicicleta, pe sorprendió una curva,, salí derecho, rompí el pedal, chacé la rueda, y que hice el viaje hasta Guadalajara a duras penas.
Hoy hablabámos de mi pueblo por Puertollano, seguramente pasaré mas tarde por ver si hay alguna visita.
Un abrazo.