Aciertas -en parte- Corzón......

La noticia que tengo, sobre este respecto, es que Ferran Adriá, decvidio cerrar por 6 meses, mas tarde dijo que posiblemente seria algo mas, pues la reforma del Bulli, así como el nuevo planteamientyo comercial que pretende llebar a cabo, le llebará mas tiempo, así como su investigación siempre en el mundo gastronómico. Parece ser que la cocina ya era obsoleta para su nueva idea empresarial, el comedor va a ser mucho mas pequeño que la cocina, pues pretende hacer una verdadera academia gastronómica, donde hay solicitudes incluso de cocineros ya consolidados.
¿Sera así?, ¿No será asi?... Lo cierto es que tanto Ferran Adria y sus socios han decidido guardar silencio, lo cual hace repuntar las especulaciones, pero mucho me temo que no tardando mucho tiempo tendremos noticias en el plano nacional e internacional.

Aciertas -en parte- Corzón...

Te diré: A Ferrán Adriá -hace tiempo- que el tener el mejor restaurante del mundo, no le satisfacía. Es un génio y como tal actúa...

Su "mundo actual" es la investigación y la pedagogía (además de las finanzas) y ha estimado recorrerlo...

Sabremos de él..., de sus obras y del futuro restaurante que -es seguro- renacerá.

Saludos.