Religión

Lo haré, lo haré. Ya te diré el resultado.

Ya puedes borrar.

Pues es cierto que los vestidos son similares.

Ya está dada la orden pero desaparecen dentro de una hora aprox.

¿Y cómo te comunican que hasta dentro de una hora no te la quitan? ¿Quién te lo comunica? ¿A través de que medio?

Pinchas en la foto, te da dos opciones, la de "acceso de autor" y la de "notificar error" (hay una tercera pero esa la dejamos).

Si quieres notificar un error, pinchas en notificar error, y te da varias opciones por lo que tu consideras que esa foto no es correcta, señalas la casilla que quieras (no es de interés, no corresponde al tema....)

Si eres el autor de la foto (como es el caso que preguntas), pinchas la opción de "ACCESO AUTOR, Y t da también varias opciones, entre ellas la de "Borrar foto". Pinchas en borrar foto y aparece un mensaje "su foto será borrada antes de una hora".

Y ya está, también desaparecen todos los mensajes que hayan arrastrado esa foto sean de quien sean.

Naturalmente SOLO EL AUTOR DE LA FOTO puede eliminarla y el mismo foro, claro esta, pero no un usuario cualquiera.

De nada.

MARI. Ufff. Mejor no preguntar. ¡Y es que me meto en cada lío!

Gracias. Ya sé que has contestado antes.

Pero si es la cosa mas sencilla del mundo, lo puedes comprobar, pinchando en una foto hasta hacerla grande y después ves las opciones.

¿Dónde está la foto?

Pincha en cualquier foto o grabado que veas por ahi, en cualquier apartado, para la demostración cualquiera vale.

Lo haré, lo haré. Ya te diré el resultado.