Repostería

Los "Sacatrapos" son unos dulces típicos de Semana Santa en nuestro pueblo
Foto enviada por dita


Los "Sacatrapos" son unos dulces típicos de Semana Santa en nuestro pueblo.....
Buena receta para copiar. En Chile tenemos una version similar a la cual llamamos calzones rotos. La intentare para ver si son similares. gracias, Max.
Sacatrapos

Ingredientes:
Preparación:

1/21. de aceite de oliva.
1/4 1. de agua, 1 huevo.
Zumo de 1 limón.
4 cucharadas de azúcar.
Una cucharada de aguardiente. ... (ver texto completo)
Se ve una receta muy sabrosa. Ahora no se si sera la misma que nosotros conocemos por calzones rotos. Al pedazo restangular de masa se le hace un pequeño corte al medio con un cuchillo y se pasa la mitad de la masa por este orificio y despues se pone a freir y se le pone azucar en polvo. Pareciera ser el mismo. Voy a preparar tu receta este fin de semana y ahi te aviso. Gracias por la reposteria española. Te ayuda mucho cuando quieres agazajar a tus invitados con algo especial. Gracias, Max.
Por favor receta de SACATRAPOS pasito a pasito que una es muy torpe. Gracias
Sacatrapos

Ingredientes:
Preparación:

1/21. de aceite de oliva.
1/4 1. de agua, 1 huevo.
Zumo de 1 limón.
4 cucharadas de azúcar.
Una cucharada de aguardiente. ... (ver texto completo)
Los "Sacatrapos" son unos dulces típicos de Semana Santa en nuestro pueblo.....