Mensajes de Repostería enviados por Max Rafael Aránguiz Astudillo:

Me gustan, claro que si. Por algo se inventó el cocidito madrileño
Serias tan amable de enviarme la receta del Cocidito Madrileno, para poder hacerlo. Gracias por tu amabilidad. Max.
Los "Sacatrapos" son unos dulces típicos de Semana Santa en nuestro pueblo.....
Buena receta para copiar. En Chile tenemos una version similar a la cual llamamos calzones rotos. La intentare para ver si son similares. gracias, Max.
Te mando como se enrrolan para freir.......

Saludos.......
Guau! es Cheverisimo. Te lo agradesco ya que soy muy visual y aprendo mejor de esa manera. Atentamente, Max.
La masa se estira......... se corta..... se enrrolla en unas cañas de bambu, se frie con las cañas y quedan con esa forma tan bonita........

Saludos.......
Gracias por mostrarme la diferencia.
Atentamente,
Max
Sacatrapos

Ingredientes:
Preparación:

1/21. de aceite de oliva.
1/4 1. de agua, 1 huevo.
Zumo de 1 limón.
4 cucharadas de azúcar.
Una cucharada de aguardiente. ... (ver texto completo)
Se ve una receta muy sabrosa. Ahora no se si sera la misma que nosotros conocemos por calzones rotos. Al pedazo restangular de masa se le hace un pequeño corte al medio con un cuchillo y se pasa la mitad de la masa por este orificio y despues se pone a freir y se le pone azucar en polvo. Pareciera ser el mismo. Voy a preparar tu receta este fin de semana y ahi te aviso. Gracias por la reposteria española. Te ayuda mucho cuando quieres agazajar a tus invitados con algo especial. Gracias, Max.
Este foro es genial, ya que podemos sacar ideas de la cocina del lugar y aplicarlas a nuestra cocina casera.
Saludos de un Chileno que vive en Canadá.
Atentamente,
Max Rafael Aránguiz Astudillo