LA COCINA DE LA TRUCHA
La trucha representa un plato muy importante en la gastronomía leonesa. La trucha y ya hace unos cuantos años, era no accesible a todas las fortunas y fuera de las singulares zonas donde se criaba y capturaba, no fácil de encontrarse. Ahora y solo con el aporte de los doce concursos gastronómicos de otras tantas Semanas Internacionales de la Trucha, celebradas, pensamos que solamente recopilando las <<fórmulas >> que acudieron al certamen, se podía haber logrado un libro ... (ver texto completo)
La trucha representa un plato muy importante en la gastronomía leonesa. La trucha y ya hace unos cuantos años, era no accesible a todas las fortunas y fuera de las singulares zonas donde se criaba y capturaba, no fácil de encontrarse. Ahora y solo con el aporte de los doce concursos gastronómicos de otras tantas Semanas Internacionales de la Trucha, celebradas, pensamos que solamente recopilando las <<fórmulas >> que acudieron al certamen, se podía haber logrado un libro ... (ver texto completo)