"Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Marqués de Riscal
Foto enviada por yolanda


Hola Ángel. Pues eso me pasó a mi, que estaba muy alta y yo no teníia desbrozadora así que le di a la guadaña y no se me dio mal, lo malo y trabajoso es luego recoger la hierba, pero bueno con un poco de ayuda quedó estupendamente
A ver que piense...... que vinito tomamos hoy?
YOLANDA. Corté la hierba con un cortacésped y una desbrozadora. Me costó mucho porque la había dejado crecer demasiado y estaba muy alta. Primero pasé la desbrozadora por lo más alto y después la otra máquina. La guadaña la tengo en León.
Hola Ángel. Pues eso me pasó a mi, que estaba muy alta y yo no teníia desbrozadora así que le di a la guadaña y no se me dio mal, lo malo y trabajoso es luego recoger la hierba, pero bueno con un poco de ayuda quedó estupendamente
También por aquí nos ha llovido bastante incluso granizo, espero que no haya afectado a las cereza por el Jerte
Con qué la cortaste? Yo un año en Canales en la huerta de casa me arteví con la guadaña jjajasjjajaa me costo trabajo pero lo conseguí
YOLANDA. Corté la hierba con un cortacésped y una desbrozadora. Me costó mucho porque la había dejado crecer demasiado y estaba muy alta. Primero pasé la desbrozadora por lo más alto y después la otra máquina. La guadaña la tengo en León.
Ya, esa reserva es mejor y hay pagarla.

Tenía la hierba muy alta y me costó mucho. Luego quemarla, he estado dos días pero ayer llovió y se mojó, así que no pude quemarla. Hoy en Gijón ha llovido muy fuerte durante unas horas.

Un saludo.
También por aquí nos ha llovido bastante incluso granizo, espero que no haya afectado a las cereza por el Jerte
Con qué la cortaste? Yo un año en Canales en la huerta de casa me arteví con la guadaña jjajasjjajaa me costo trabajo pero lo conseguí
UN saludo Ángel, este como es reserva de 2005 es un poco más caro pero podemos permitírnoslo
Buen sábado amigo, espero que la hierba te quedara muy bien cortada por ello deduzco que estás bien de lo que me alegro
Abrazos
Ya, esa reserva es mejor y hay pagarla.

Tenía la hierba muy alta y me costó mucho. Luego quemarla, he estado dos días pero ayer llovió y se mojó, así que no pude quemarla. Hoy en Gijón ha llovido muy fuerte durante unas horas.

Un saludo.
Es un buen vino. No es caro. Por 12 euros te compras una botellita.

Venga, a probarlo con un buen queso.

Un saludo.
UN saludo Ángel, este como es reserva de 2005 es un poco más caro pero podemos permitírnoslo
Buen sábado amigo, espero que la hierba te quedara muy bien cortada por ello deduzco que estás bien de lo que me alegro
Abrazos
Marqués de Riscal Gran Reserva se elabora a partir de viñedos propios o de viñedos de otros viticultores de Rioja con más de 80 años de antigüedad.

Es un coupage de Tempranillo (90%), Graciano (8%) y Mazuelo (2%) seleccionados casi grano a grano.

Su vinificación es en depósitos de acero inoxidable y tras ser catado cada uno a uno, se escoge la mezcla para unificar cada cosecha. Éste vino de la bodega H. Marqués de Riscal se envejece en barricas de roble francés durante 32 meses.

Marqués ... (ver texto completo)
Es un buen vino. No es caro. Por 12 euros te compras una botellita.

Venga, a probarlo con un buen queso.

Un saludo.
Marqués de Riscal Gran Reserva se elabora a partir de viñedos propios o de viñedos de otros viticultores de Rioja con más de 80 años de antigüedad.

Es un coupage de Tempranillo (90%), Graciano (8%) y Mazuelo (2%) seleccionados casi grano a grano.

Su vinificación es en depósitos de acero inoxidable y tras ser catado cada uno a uno, se escoge la mezcla para unificar cada cosecha. Éste vino de la bodega H. Marqués de Riscal se envejece en barricas de roble francés durante 32 meses.

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Este vino marida bien con jamón, quesos no muy curados, guisos con salsas no muy especiadas, legumbres cocidas o guisadas, aves, carnes rojas, carnes a la parrilla y asados.
Marqués de Riscal Gran Reserva se elabora a partir de viñedos propios o de viñedos de otros viticultores de Rioja con más de 80 años de antigüedad.

Es un coupage de Tempranillo (90%), Graciano (8%) y Mazuelo (2%) seleccionados casi grano a grano.

Su vinificación es en depósitos de acero inoxidable y tras ser catado cada uno a uno, se escoge la mezcla para unificar cada cosecha. Éste vino de la bodega H. Marqués de Riscal se envejece en barricas de roble francés durante 32 meses.

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