VERMOUTH ARLINI ARTESANO

Algusto de MADRID

Etiqueta: Cibeles

75cl

UVA:

Se selecciona las mejores uvas de la variedad Monastrel 100% de la D. O. Jumilla, con la que obtenemos vinos de base precisando añadir alcoholes vinicos.

ELABORACION:

En el ensamblaje, hay vinos envejecidos hasta siete meses en Barrica de Roble Viejo de 400 Litros.

Para el dulzor (sin añadir azúcar) después de la maceración con 30 hierbas aromáticas se le añade vino procedente de uvas pasificadas, el grado alcohólico a 15º %Vol. carece de conservartes artificiales como la ley obliga, su conservante natural es el alcohol procedente en la fermentación del vino.

NOTA DE CATA:

Olfativo: destaca especias como canela y manzanilla: y notas de ajenjo, orégano, díctamo, regaliz que le aportan sus reflejos rojizos en Vista y un justo equilibrio entre dulce y amargo en Boca.

Tomarlo al gusto, con o sin hielo y un toque con rodaja de Naranja le aporta mas matices.

Grado alcohólico: 15% Vol.