Gracias Luz:
nosotros, el pan lo solíamos comprar en Alcolea del Pinar cuando íbamos a Ablanque en el verano. Y ¡qué carne de cordero! Unas chuletas que nunca las he comido mejores. No son de lechazo, y sin embargo, el sabor es único. Y la morcilla, el chorizo. ¡Qué nostalgia me entra! Pero seguro que en Maranchón tienen también buen pan.
Si no lo comprábamos en Alcolea, nos lo llevaban a casa de la Riba de Saelices cuando Ablanque dejó de tener panadería. Espero que sus hijos hayan conservado ... (ver texto completo)
nosotros, el pan lo solíamos comprar en Alcolea del Pinar cuando íbamos a Ablanque en el verano. Y ¡qué carne de cordero! Unas chuletas que nunca las he comido mejores. No son de lechazo, y sin embargo, el sabor es único. Y la morcilla, el chorizo. ¡Qué nostalgia me entra! Pero seguro que en Maranchón tienen también buen pan.
Si no lo comprábamos en Alcolea, nos lo llevaban a casa de la Riba de Saelices cuando Ablanque dejó de tener panadería. Espero que sus hijos hayan conservado ... (ver texto completo)