Angel:...

Angel:

de garbanzos, de judías, de lentejas y toda clase de legumbres. Judías, cultivamos de casi todas las partes de España. Unos judiones de la granja... de estas judías no se producen muchas cantidades. No paran de echar hojas y hojas y las flores, escasísimas pero las que coges, un verdadero majar. Y judías de Ibeas (que son rojas y pequeñas pero sabrosas) fabes asturianas, también pero pasa lo mismo que con las de la granja. y pimientos del padrón, tomates, lechugas- éstas cuesta algo más.

Saludos cordiales
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
ESTIMADA CARMEN. Tienes mucha razón. No quiero pasar el tema sin decirte que les fabes asturianes son extraordinarias (también lamadas fabes de la granja). Cierto que alguna vez son adulteradas, pero en mayoría de las veces son muy buenas. ¿El precio? Pues, por las nubes. En Asturias para comer buenas fabadas hay muchos restaurantes con fama. Lo cierto es que la fabada sabe muy bien.

Un saludo y sigue así...