Buenas tardes Manuel y señora. Ya hemos comido y tomado...

Paco y señora buenas tardes por aquí sigue la calima y calor 25º
con este tiempo es dificil acertar pero sin duda si cae lluvia sera barro
tendría que caer mucha agua para limpiar la atmofera.
Ten cuidado con los roscos si son de los de la Semana Santa estaran algo duros
o son de los que no se ponen duros, bien entra despues y cuentas como fue.
Haber si acierta el del tiempo y es verdad que mañana llueve como se dice
"Dios te oiga".
Bien hasta despues que todo salga bien.
manuel

Hola Manuel y señora. Buenas tardes ya más cerca de la noche.
La verdad es que es muy difícil saber si va a llover, si va a caer barro, o si nos vamos a asar. Pero por ahora la temperatura es agradable. Ahora mismo, se acaba de esconder el poco sol, o lo que sea, y hay 17 grados.
Es verdad que tendría que caer una buena chaparra.... para limpiar el ambiente.
Las rosquillas Manuel, están muy buenas. Son echas de el sábado pasado, o sea el Sábado Santo, y las tenemos en una especie de olla de barro, tapada y se conservan de maravilla. Parece que están recién hechas. Les hemos dado un buen palo. Ya se han ido los amigos.
Si ya no vuelvo a entrar, que os aproveche la cena y tengáis un buen descanso. Hasta mañana si Dios quiere.
Paco.

Paco y señora buenos días, por aquí sigue la calima aun mas espesa
que otros días.
No me extraña que los roscos se mantengan ricos ricos...........
la masa normalmente esta mejor cuando pasan unos dias que en el momento
de hacerlos, en otros tiempos cuando se hacía el pan en las casas
no se comía recien hecho se esperaba unos dias que estuviera mas sentado
por la sencilla razón que caliente te podias comer una libreta de pan
y sentado con unas rebanadas era suficiente.
Bueno pues hasta despues.
manuel

Buenas tardes Manuel y señora. Ya hemos comido y tomado el correspondiente café que hoy ha tocado con un bombón de chocolate helado. ¡Que rico!
Aquí se ha nublado un poco más, pero no parece que vaya a caer ni una gota. Sigue el aire y temperatura agradable 17 grados.
Es verdad lo que escribes de cuando nuestras madres hacían el pan y luego íbamos al horno a cocerlo. Se hacía pan para alrededor de dos a tres semanas, y se conservaba de maravilla, no se ponía duro. Normal, eran todo productos naturales.
Menudas rebanadas nos comíamos para merendar, bien con agua y bien cargadas de azúcar, o bien regadas con aceite puro de la almazara. ¡Que delicia!
Voy a ver Manuel si echo un vistazo a la prensa antes de que me entre el sueño y me quede dormido encima del teclado.
Luego volvemos a entrar.
Paco