Mensajes de Recetas de cocina enviados por aranja:

Si pero la casquería me encantaba! un poco macabra soy... los sesos de cordero, qué ricos estaban rebozados....

Hasta luego?

He perdido el hilo y ya no lo veo.
De donde eres tú?, aquí en españa hay de todo, encuentras todos los ingredientes de la cocina española.

Te refieres a la asadura de cordero o de vaca, cerdo, se hace con cebolla un poquito de pimienta blanca y un chorrito de vino blanco, es asi, o es otra preparación.
Siiii, mucha cebollita. Rico, rico
para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?
Cuando yo era jovencita existían las casquerías, me parece ya no existen. O estoy equivocada?
Pues como quieras, yo me he (molestado) en buscar en la cocina de YouTube

A ver como te sale.
Te doy las gracias, Lú, de verdad.
No pedí yo esta receta, era otro forero.
Soy pésima cocinera en mi vida he hecho una paella!
Lo mio son platos muy sencillitos.
De estos, todos son bienvenidos.
La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo he mirado en youtube

Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella

No lleva carne, pollo o conejo.

Lleva chipirones langostinos y huesos de rape

el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno
... (ver texto completo)
Ten un buen y largo fin de semana. Cuidate

Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!
La fidecua lleva los mismos ingredientes que la paella, la diferncía es que lleva fideos en vez de arroz...
Debe tener algún truquito más, eso al menos me dicen. Se lo he preguntado al marido de una compañera que es cocinero y me dice me lo dará por escrito.
me puedes enviar la receta de la fideua hago la paelle excelente pero esto siempre lo fallo Salut
Preguntaré a alguna catalana fiable y la pongo.
Xiao
Fideos a la cazuela

Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado ... (ver texto completo)