...En la capital, le encargan la columna ‘Lecturas para mujeres’ y, donde se supone que debía escribir recetas de cocina y consejos de belleza, va metiendo ideas revolucionarias de manera discreta para llegar a las mujeres...
Trabajamos mano a mano con nuestros clientes para conseguir sus eventos soñados.
recetas.

¡10 técnicas de cocina que debes conocer!
Un buen plato para este verano, y muy sencillo de hacer.

(Vean la web)
Ángel.- Bienvenido.

En algún sitio te he leído: "el foro ahora parece una balsa de aceite", parece que buscas movimiento; no te quejes después.

Saludos
...me dices que luego no me queje. Hombre, algo guerrero tiene que haber en el foro, no va a ser solo "recetas de cocina". No te preocupes que donde las doy, también las recibo. Es la salsa de un foro, salsa con educación...
...SI FUERA A CANCIONES Y PLANTARA UN PROBLEMA DE LOS DE ÁNGEL?
¿Y FUERA A PROBLEMA Y PLANTARA UNA RECETA DE COCINA?
¿Y SI FUERA A LA BOLSA Y PLANTARA UN CHISTE VERDE VERDE?
¿Y SI FUERA A PLANTAS Y PIDIERA CONSEJO...
Tarta de manzana. Este es un tiempo ideal para las manzanas que están con todo su sabor, mejor reineta pero sirve cualquier otra. Esta receta es muy fácil porque no hace falta pesar los ingredientes. nuestra medida será un vaso de los de agua. Ingredientes: Tres o cuatro manzanas (según tamaño) un vaso de harina, otro de leche, 3/4de vasode azúcar, tres huevos, un sobré de levadura, rayadura de limón. mezclar todo ello con la batidora, engrasar el molde. (conviene tener peladas y cortadas las manzanas en medias lunas) echar parte de la mezcla en el molde, a continuación poner la manzana acaballada, echar el resto de la mezcla y repetir la rueda de manzana, se le pueden añadir pasa o nueces; hornear de 20 a 30 minutos a 200 grados. Poner 3-4 cucharadas de mermelada de albaricoque, o melocotón con un poco de agua al fuego, unas veces le pongo una copa de brandi o zumo de limón, que hierva unos minutos, para aligerarla, ponerlo por encima y gratinar con sumo cuidado, porque se quema enseguida. (Parece larga la receta pero no se resumirla más) resulta muy rica. ... (ver texto completo)
Le tendrás cubierto, pero para mí que con bastantes goteras, de ahí la incongruencia de tus palabras, lo que dan a entender que no son totalmente ciertas.
Tú...
...duda mi proceder. Yo cuando voy a un tribunal he de sujetarme al procedimiento selectivo, PERO UNA RECETA DE COCINA PUEDE REALIZARSE DE LA MEJOR FORMA POSIBLE, ahora bien, si los INGREDIENTES no son los adecuados o están...
...que paciencia no me falta.

Una vez empecé a practicar la escritura a máquina, escribiendo recetas de cocina en una olivetti azul portátil que todavía conservo, y mi primera máquina. Porque sí y porque quería...
Estas tres fotos las hice para un tema de recetas de cocina del foro. Intenté que se parecieran un poco a las fotos profesionales que ilustran los libros de cocina.

Tarta...
...admite cuantas preparaciones se le ocurran a uno. Y no piense ni por un momento que vamos a darle recetas de cocina a base de trucha, porque sería el cuento de nunca acabar y además que esta glosa no lleva más compromiso...
De donde eres tú?, aquí en españa hay de todo, encuentras todos los ingredientes de la cocina española.

Te refieres a la asadura de cordero o de vaca, cerdo, se hace con cebolla un poquito de pimienta blanca y un chorrito de vino blanco, es asi, o es otra preparación.
~lu soy español pero no vivo en españa desde la gerra Salut
Si pero la casquería me encantaba! un poco macabra soy... los sesos de cordero, qué ricos estaban rebozados....

Hasta luego?

He perdido el hilo y ya no lo veo.
De donde eres tú?, aquí en españa hay de todo, encuentras todos los ingredientes de la cocina española.

Te refieres a la asadura de cordero o de vaca, cerdo, se hace con cebolla un poquito de pimienta blanca y un chorrito de vino blanco, es asi, o es otra preparación.
Siiii, mucha cebollita. Rico, rico
para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?
De donde eres tú?, aquí en españa hay de todo, encuentras todos los ingredientes de la cocina española.

Te refieres a la asadura de cordero o de vaca, cerdo, se hace con cebolla un poquito de pimienta blanca y un chorrito de vino blanco, es asi, o es otra preparación.