Recetas de cocina


recetas.

¡10 técnicas de cocina que debes conocer!
Un buen plato para este verano, y muy sencillo de hacer.

(Vean la web)
Tarta de manzana. Este es un tiempo ideal para las manzanas que están con todo su sabor, mejor reineta pero sirve cualquier otra. Esta receta es muy fácil porque no hace falta pesar los ingredientes. nuestra medida será un vaso de los de agua. Ingredientes: Tres o cuatro manzanas (según tamaño) un vaso de harina, otro de leche, 3/4de vasode azúcar, tres huevos, un sobré de levadura, rayadura de limón. mezclar todo ello con la batidora, engrasar el molde. (conviene tener peladas y cortadas las manzanas en medias lunas) echar parte de la mezcla en el molde, a continuación poner la manzana acaballada, echar el resto de la mezcla y repetir la rueda de manzana, se le pueden añadir pasa o nueces; hornear de 20 a 30 minutos a 200 grados. Poner 3-4 cucharadas de mermelada de albaricoque, o melocotón con un poco de agua al fuego, unas veces le pongo una copa de brandi o zumo de limón, que hierva unos minutos, para aligerarla, ponerlo por encima y gratinar con sumo cuidado, porque se quema enseguida. (Parece larga la receta pero no se resumirla más) resulta muy rica.
De donde eres tú?, aquí en españa hay de todo, encuentras todos los ingredientes de la cocina española.

Te refieres a la asadura de cordero o de vaca, cerdo, se hace con cebolla un poquito de pimienta blanca y un chorrito de vino blanco, es asi, o es otra preparación.
~lu soy español pero no vivo en españa desde la gerra Salut
Si pero la casquería me encantaba! un poco macabra soy... los sesos de cordero, qué ricos estaban rebozados....

Hasta luego?

He perdido el hilo y ya no lo veo.
De donde eres tú?, aquí en españa hay de todo, encuentras todos los ingredientes de la cocina española.

Te refieres a la asadura de cordero o de vaca, cerdo, se hace con cebolla un poquito de pimienta blanca y un chorrito de vino blanco, es asi, o es otra preparación.
Siiii, mucha cebollita. Rico, rico
para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?
De donde eres tú?, aquí en españa hay de todo, encuentras todos los ingredientes de la cocina española.

Te refieres a la asadura de cordero o de vaca, cerdo, se hace con cebolla un poquito de pimienta blanca y un chorrito de vino blanco, es asi, o es otra preparación.
para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?
Cuando yo era jovencita existían las casquerías, me parece ya no existen. O estoy equivocada?
Te doy las gracias, Lú, de verdad.
No pedí yo esta receta, era otro forero.
Soy pésima cocinera en mi vida he hecho una paella!
Lo mio son platos muy sencillitos.
De estos, todos son bienvenidos.
para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?
Pues como quieras, yo me he (molestado) en buscar en la cocina de YouTube

A ver como te sale.
Te doy las gracias, Lú, de verdad.
No pedí yo esta receta, era otro forero.
Soy pésima cocinera en mi vida he hecho una paella!
Lo mio son platos muy sencillitos.
De estos, todos son bienvenidos.
Ten un buen y largo fin de semana. Cuidate

Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!
Pues como quieras, yo me he (molestado) en buscar en la cocina de YouTube

A ver como te sale.
La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo he mirado en youtube

Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella

No lleva carne, pollo o conejo.

Lleva chipirones langostinos y huesos de rape

el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno
... (ver texto completo)
Ten un buen y largo fin de semana. Cuidate

Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!
Debe tener algún truquito más, eso al menos me dicen. Se lo he preguntado al marido de una compañera que es cocinero y me dice me lo dará por escrito.
La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo he mirado en youtube

Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella

No lleva carne, pollo o conejo.

Lleva chipirones langostinos y huesos de rape

el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno

La diferncía es que lleva vino blanco.

Los fideos son los huecos o los normales, mas bien gorditos y se doran primero,

Mira en youtube y esta clarísimo.

te dejo hasta el lunes.
La fidecua lleva los mismos ingredientes que la paella, la diferncía es que lleva fideos en vez de arroz...
Debe tener algún truquito más, eso al menos me dicen. Se lo he preguntado al marido de una compañera que es cocinero y me dice me lo dará por escrito.
Dejo está receta de pollo con orejones, en mi casa gusta mucho

Se ponen los orejonen en remojo, un día antes, unos 200grmos

el agua resultante se le pone al pollo, con jeringas y los orejones los incorporais despues en una olla, se pone cebolla y se dora a fuego lento, se le incorpora el pollo entero dandole unas vueltecitas, depués le agregais unas pasas de Málaga y un poquito de curri, a todo esto le poneis un vasito de coñaz y lo flanbleais, cuando este flanbeado.. cuidado con el fuego.. que quema.. le poneis un vaso de agua, y lo dejais a fuego moderado al rededor de 45 minutos. Espero que os guste. Esta receta se la recomiendo aciu.
saludos.