"Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

¡Hola sobri! de "pa-ella na de na, nos la trincamos nosotros y bien rica que estaba
Foto enviada por yoli


¡Hola sobri! de "pa-ella na de na, nos la trincamos nosotros y bien rica que estaba.
Parece ser que el término paellera está mal utilizado cuando nos referirnos al recipiente en el que se cuece el arroz cuando hacemos una paella valenciana.
Según los valencianos el nombre correcto es paella. Tanto para el plato, como para el utensilio. Y que, en Valencia, una paellera es el fogón de gas especial para cocinar la paella que consiste en un tubo formado por varios anillos concentricos para utilizar ... (ver texto completo)
Ya observo que la "trincasteis" toa toa, solo con ver la foto está clarísimo. Mañá si puedo un ratito llamo para hablar un ratín o un ratón, como veamos con ambos dos por lo menos. Muchos besos.
¡Hola sobri! de "pa-ella na de na, nos la trincamos nosotros y bien rica que estaba.
Parece ser que el término paellera está mal utilizado cuando nos referirnos al recipiente en el que se cuece el arroz cuando hacemos una paella valenciana.
Según los valencianos el nombre correcto es paella. Tanto para el plato, como para el utensilio. Y que, en Valencia, una paellera es el fogón de gas especial para cocinar la paella que consiste en un tubo formado por varios anillos concentricos para utilizar ... (ver texto completo)