Parador de Cáceres
El cocinero Toño Pérez, con dos estrellas Michelin en el restaurante Atrio, ha mostrado su satisfacción al conocer la noticia de este reconocimiento gastronómico a la ciudad, que obliga a la restauración cacereña a «superarnos y marcar nuevos objetivos». «Lo mejor de haber conseguido el título es el camino recorrido para llegar a este premio», ha afirmado a Efe el chef extremeño, quien no ha ocultado su alegría por este reconocimiento "a toda una ciudad" que tiene en su gastronomía ... (ver texto completo)
El cocinero Toño Pérez, con dos estrellas Michelin en el restaurante Atrio, ha mostrado su satisfacción al conocer la noticia de este reconocimiento gastronómico a la ciudad, que obliga a la restauración cacereña a «superarnos y marcar nuevos objetivos». «Lo mejor de haber conseguido el título es el camino recorrido para llegar a este premio», ha afirmado a Efe el chef extremeño, quien no ha ocultado su alegría por este reconocimiento "a toda una ciudad" que tiene en su gastronomía ... (ver texto completo)