Y a mí me faltó poner los ajos. La verdad es que entra todo.
Buenas tardes.
Buenas tardes.
Angel:
todavía hay más secretos. A remojo toda la noche en agua fría. No tirar el agua, pues eso hace que tengan mas sabor, y ponerlas a fuego lento. Cuando empiezan a hervir, un buen jarro de agua fría para que la piel pierda la dureza y adquiera más suavidad.
Luego quedan mas mantecosas... pero los ajos no hay que olvidarlos nunca. Y con piel, no vayáis a desmigar la cabeza.
Feliz café
todavía hay más secretos. A remojo toda la noche en agua fría. No tirar el agua, pues eso hace que tengan mas sabor, y ponerlas a fuego lento. Cuando empiezan a hervir, un buen jarro de agua fría para que la piel pierda la dureza y adquiera más suavidad.
Luego quedan mas mantecosas... pero los ajos no hay que olvidarlos nunca. Y con piel, no vayáis a desmigar la cabeza.
Feliz café