Enrique: ...

Enrique:
tenemos a las puertas el hielo y hoy todo el día, gélido. Podremos decir, nacieron y perecieron en el intento de sobrevivir. Con este frío no hay quien pueda.

Nosotros, al calor de la chimenea, arrebujados y entretenidos con la lectura. También hoy ha sido día de coto- y esta trucha me ha salido a precio del mejor besugo, pero picó; pues un buen pescador sabe bien su afición.

En fin que todo no se ha perdido, pero ha costado un triunfo. Y en cuanto a las flores, de hoy no pasarán. Esto es Burgos, capital gastronómica del año. Cocinar y congelar, es todo uno. A veces me da por imitar a la naturaleza, pero con buenos productos. Hoy, unas fresas, ayer un pollo y mañana, lo que sea.
¡Qué pena de floración! Otro año será. "Qué ruin es abril, si no hubiera abril, no habría año ruin."

Saludos cordiales
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Hola Carmen
Bonita trucha, pues segun tengo oido para pescar las truchas hay que seber porque dicen que es el pescado mas dificil de pescar, yo de eso entiendo muy poco porno decir nada, ami el pescado bien preparado pero en el plto es como mejor perco.
Pareceser que no habeis tenido suerte con el frio, bueno si hoy hace mejor quizas conserveis alguna fruta, pero si lo hace tres ocuatro dias seguidos entonces si que no quedara ni una bueno si sales apasear un poco cubrete bieb, aqui hay en este momento 16 cngs asi que se pasa bien, un cordial saludo Enrique ... (ver texto completo)
Hola Carmen.

Pareceser que otro año mas bais aquedar sin fruta, pues hay que tomarlo con resingnacion porque en la vida no hay que enfadarse porque si no hay otro trabajo el volverse acontentar.
Desde luego queda un poco de rabia que veas los arboles tan flondosos y en unas pocas horas queden sinnada. BUeno en la pesca pareceser que la cos salio un poco mejor porque es un buen ejemplar segun la foto asi que al comerla tendeis un poco de satisfacion, que paser una filiz noche un cordial saludo. ... (ver texto completo)