Hogar (Limpieza-cocina, plancha, etc.)

Noemí:
Foto enviada por Carmen García García


UN MASTER EN SETAS, mis preferidos los boletus en revueltos y para aromatizar estofados, carnes al horno.... son fantásticos, caros, pero se pueden congelar.
Son riquezas inigualables, que aunque se cultiven artificialmente, no tienen ni comparación posible con las que crecen de forma natural y sin que medie la mano del hombre.
Y encontrar hongos y setas en páramos, bosques o praderas, es uno de los placeres mas grandes que hay, como ir a la busca de tesoros, y ahí están arrebujados de maleza de pinos, hierbas, cardos. Parece mentira que la tierra críe nada igual, por naturaleza.
También se pueden hacer salsas estupendas y lo mas sencillo de todo, ... (ver texto completo)
Hola Noemí:
como veo en cualquier parte de España se tiene afición a las setas, hongos y caracoles. Mi padre nos traía del pinar níscalos y champiñones pero no recuerdo especialmente el sabor, no me acuerdo si me gustaba comerlos o no. Pero me encantaban por su forma, que eran enormes. No he vuelto a ver champiñones tan grandes como lo que cogía mi padre en los pinares del alto Tajo.

Los níscalos tienen un sabor mas fuerte que las setas de cualquier clase. Te tienen que gustar o te puedes acostumbrar ... (ver texto completo)
UN MASTER EN SETAS, mis preferidos los boletus en revueltos y para aromatizar estofados, carnes al horno.... son fantásticos, caros, pero se pueden congelar.
Carmen, las setas me encantan y ahora puedes disfrutarlas todo el año aunque sean de cultivo, mi padre las cogía en los pinares, níscalos, champiñones y yo cuando viví en EUSKADI comía los famosos perrichacos por esta época.

También los caracoles, que en BEASAÍN andaban hasta por encima de los bancos del parque, pero en PINTO somos de muy secano y de caracoles nada. ¡Cuántas cosas aprendemos, gracias!.
Hola Noemí:
como veo en cualquier parte de España se tiene afición a las setas, hongos y caracoles. Mi padre nos traía del pinar níscalos y champiñones pero no recuerdo especialmente el sabor, no me acuerdo si me gustaba comerlos o no. Pero me encantaban por su forma, que eran enormes. No he vuelto a ver champiñones tan grandes como lo que cogía mi padre en los pinares del alto Tajo.

Los níscalos tienen un sabor mas fuerte que las setas de cualquier clase. Te tienen que gustar o te puedes acostumbrar ... (ver texto completo)
Noemí:
en vista a tu generosidad toma cuantas senderuelas y setas de cardo quieras. Menudo menú si nos animamos puede salir. Y porque estoy liada ahora con las rejinitas (caracolas rayadas). Cuando las tenga listas te las dejo también.
Porque la exibición y limpieza la llevaré a otras secciones. Así demostración digital de cómo se limpian los caracoles de campo en mayo.
Besitos
Carmen, las setas me encantan y ahora puedes disfrutarlas todo el año aunque sean de cultivo, mi padre las cogía en los pinares, níscalos, champiñones y yo cuando viví en EUSKADI comía los famosos perrichacos por esta época.

También los caracoles, que en BEASAÍN andaban hasta por encima de los bancos del parque, pero en PINTO somos de muy secano y de caracoles nada. ¡Cuántas cosas aprendemos, gracias!.
Noemí:
en vista a tu generosidad toma cuantas senderuelas y setas de cardo quieras. Menudo menú si nos animamos puede salir. Y porque estoy liada ahora con las rejinitas (caracolas rayadas). Cuando las tenga listas te las dejo también.
Porque la exibición y limpieza la llevaré a otras secciones. Así demostración digital de cómo se limpian los caracoles de campo en mayo.
Besitos