En casa hoy hemos comido ensalada de pasta, lomo con tomate y de postre fresas.
mariola, llevas razón la comida casera es la mejor, el congelado mejor para un apuro
saludos
Medio año que este foro no recibe ningún comentario a ver si se anima alguien mas que yo. Mañana comere unas lentejas caseras con chorizo, de segundo empanadillas de atún pero caseras nada de congeladas y de postre las fresas de temporada. Un saludo y animaros a participar es un tema curioso
Pues yo los viernes improviso.
Perdona, pero no me entere, de la intecion.
Me encanta meterme en este foro, pues como hay muchos días que no se que poner para comer, me dais ideas y así solucionado el problema. Saludos
Que pena, que suerte, en levante, hoy podias haber comido, por el guante.

saludos.....
Hoy jueves paella,! como dios manda!.

un saludo.
Macarrones y revuelto de setas, si os gusta.... podéis hacerlo también. No es por no invitar, es que hace un día de perros para salir de casa. Un saludo
¡Que canelones he hecho hoy! de chuparse los dedos, pero media mañana en la cocina. los he hecho de atún y nada menos que 40 estábamos de cumple y la del cumple quería eso de comer, con unos aperitivos y ensalada y de postre la quesada adornada con merengue y sus velas, todos han quedado muy satisfechos. Para mañana arroz con tomate huevo frito y salchicas. Un saludo
Vaya hambre que me está entrando.
Yo hoy arroz con pollo.
¡Que canelones he hecho hoy! de chuparse los dedos, pero media mañana en la cocina. los he hecho de atún y nada menos que 40 estábamos de cumple y la del cumple quería eso de comer, con unos aperitivos y ensalada y de postre la quesada adornada con merengue y sus velas, todos han quedado muy satisfechos. Para mañana arroz con tomate huevo frito y salchicas. Un saludo
Conchi, tienes razón, la quesada se hace con cuajo, así la hacia al principio, comprava en la farmacia un cuajo en gotas pero ya no lo encuentro, el año pasado una amiga de Santander me dio esta receta y sale muy buena, los yogoures sustituyen al cuajo. La receta está sacada de un libro de postre tipicos de Santander y con el nombre de quesada pasiega. Se ha de comer tiennecita por eso con media hora de horno es suficiente, alguna vez que se me ha pasado el tiempo se queda un poco dura. Gracias por ... (ver texto completo)
No puedo, hacer Publicidad, (que no, se entere nadie, en el levante)
luego se moquea el personal.
Para mañana, menu del dia, 10.-€, 4 primeros y 4 segundos, y postre,
No tengo tiempo de guisar, El Cafe, en el Levante,
Rico, ricoo, ricooo.....
Mª Eloísa, estará rico pero no me invites a ese pollito, gracias... ¿tiene que llevar necesariamente ajo el puñetero?, lo siento pero es que a mí, ese ingrediente me supera, nunca he podido con él, lo he intentado hasta metiéndole en miel, pintándole de colores, poniéndole un lacito de chocolate.... ¡yo qué sé!, en todos los intentos ha salido ganando,él adornado y yo en el excusado.
Un saludo p. m.
Pues tu igualito que mi marido; los hombres soléis ser más delicados para según qué cosas. Pero si abres el ajo y le quitas la semilla del centro, no es tan perjudicial, te lo aseguro.
Saluditos.
Pues si Ciudadana, vale igual para los muslos de pollo.
Yo utilizo mucho la canela en rama, que por cierto se compra en cualquier supermercado (si la compras en bolsitas sale más económica que en botes de cristal), porque a la carne le va muy bien. Mi abuela la utilizaba mucho, creo que en la sociedad judía la utilizan mucho también.
Por cierto, una tacita de leche calentita con un poco de canela en rama, es buenísimo, te relaja un montón.
Saludos.