Hola, hoy hemos comido crema de calabacin, lomos en salsa de naranja y de postre mandarinas, ya he cojido la receta de la quesada de mariola, el fin de semana la hago.
saludos
Mª Eloísa, estará rico pero no me invites a ese pollito, gracias... ¿tiene que llevar necesariamente ajo el puñetero?, lo siento pero es que a mí, ese ingrediente me supera, nunca he podido con él, lo he intentado hasta metiéndole en miel, pintándole de colores, poniéndole un lacito de chocolate.... ¡yo qué sé!, en todos los intentos ha salido ganando,él adornado y yo en el excusado.
Un saludo p. m.
En el mismo sitio que la canela molida supongo; yo al menos así lo compro, en Día que lo tengo frente a casa o en Mercadona que me gusta más, un saludo.
Hola Marisol, te voy a dar una receta que hacía mi abuela y ha pasado de generación en generación:
Troceas un pollo en pedacitos y lo echas en una olla, le añades: ajos, pimienta negra, perejil, y sal, todo machacado y con un poco de agua. Se enciende el fuego, a fuego lento, hasta que la carne comience a ponerse blanda. Cuando esté tiernecita le añades: vino blanco, aceite, y canela en rama (es importante que sea en rama, no vale molida), y lo dejas todo a fuego lento hasta que quede en una salsa.
Está ... (ver texto completo)
QUESADA PASIEGA

INGREDIENTES

1 VASO DE HARINA

2 VASOS DE AZÚCAR

2 VASOS DE LECHE

3 HUEVOS

100 GRAMOS DE MANTEQUILLA

2 YOGOURES NATURALES

Se bate todo con la batidora, se vierte la mezcla en un molde previamente untado de mantequilla y se mete al horno durante media hora a fuego medio como 180º (Mientras preparas la mezcla calentar el horno a 200º)

Espero que os salga bien y que os guste y cuando la comáis os acordeis de mi. Un saludo y hasta mañana. ... (ver texto completo)
eso, eso receta pasiega que yo me apuntooooooo
pero por cierto ya hay un tema abierto de recetas de cocina
aunque x aqui tb vale...
yo otro dia pongo la de las cebollas rellenas
saludo
Para mañana he hecho una quesada pasiega, me sale muy rica y en mi casa les encanta, la hago redonda y como en mi casa las tartas no les gustan mucho, es la elegida para los cumpleaños así que mañana servirá para colocar las velas. Si os interesa la receta me lo decís y encantada de mandarla, ademas es facilísima de hacer. Un saludo.
Gracias Conchi por la receta, estaba esperando que la pusieras, mañana no porque estoy de cumple pero el jueves lo voy a hacer para comer, como somos dos lo haré con muslos que es lo que siempre hago, así será diferente y seguro que nos rechupamos. Un saludo
púes claro ciudadana, con mucho gusto.

la cantidad de mejillones a discreción, vaya los que te apetezcan.

se limpian muy bien los mejillones.
se ponen a cocer con un poco de agua, hasta que abran.
se pica muy fino cebolla, pimiento rojo, y unos pocos mejillones.
se sofrie todo junto a fuego lento, miestras se sofrie.
se prepara una bechamel y cuando este casi echa, viertes el sofrito y
el resto de los mejillones cocidos y picados
dejas enfriar la pasta, y cuando este lista, vas rellenando la cascaras
de los mejillones.
rebozas los meji en huevo y pan rallado, por este orden.
y freir en abundante aceite caliente, y por ultimo,
a comerlos que están muy ricos.

viene varias recetas en internet, son algo mas laboriosas, yo simplique
y triunfe, je, je, hay que cocinar con cariño y fundamento.

que aproveche y saludos ... (ver texto completo)
Huevos rotos es lo que he hecho hoy de comida, se ha invitado una amiga y me ha pedido si podía hacerlos, es donde únicamente los come, en mi casa, dice que estàn mejor que en ningún restaurante, es verdad!
Saludos
Yo también me apunto, te importa contarnos como lo haces? anda se buena y cuentanos.
Gracias Conchy
Un abrazo
Informame, pues yo, no se aque te refieres.
Saludos...
pues nosotros hoy hemos comido cocido con gallina, y una alita de pavo, y me queda para mañana con arroz, y caldo para hacer sopa dos dias.
y mas cocido que le he llevado a mi nuera, para que coma, y caldo para que haga sopa buena.
O sea con un cocido tenemos para toda la tropa. y parte de la semana.
pues yo ayer hice por primera vez MEJILLONES TIGRE, los probe en galicia y estar de muerte, busque la receta por internet, y pasando un poco de ella, les di un poco mi estilo y me salieron riquisimos.
hoy voy hacer ARROZ CON LLAMAPARES, cogidas la llamparas por un amigo muy cerca de galicia, pa la parte asturiana, muy cerquita del puente de los santos.
y mañana hare POTE ASTURIANO, que es muy parecido al cocido montañes.
bon apettit, a todos los amigos del buen yantar.
te puedo aclarar, LA CAVA, es el nombre de la calle, (La cava baja) lugar donde, se encuentra, el afamado restaurante, en el Barrio de la Latina, lugar donde
se puede alternar, y mas no voy ha contar.
Saludos.... para vosssss....