Mensajes de Productos del campo español enviados por Ramos, Marta:

Ingredientes para hacer migas
•1 Chorizo
•200 gramos de panceta
•1 barra de pan duro del día anterior
•5 ajos enteros
•Pimentón (opcional)

Cómo hacer migas de pan

1.- Lo primero que haremos será cortar la rebanada de pan duro, en este caso, en trocitos medianos. Seguidamente lo que hacemos es remojar el pan con agua y un poco de sal, no empapéis mucho el pan, simplemente que se humedezca. Lo cubrimos con un paño y dejamos que la humedad se vaya transmitiendo a todos los trozos de pan duro. ... (ver texto completo)
Muchas gracias por tu atención, las probaré. Pero se hacen con otra cosa, parecida a la sémola. Claro, será otra variedad. voy a probar tu receta gracias.
Los productos del campo español contribuyen a frenas el extres
Hola, quisiera saber cómo se hacen las migas, mi papá que era español se las había enseñado a mi mamá, hoy no tengo a ninguno de los dos y recuerdo esa comida española y no me acuerdo bien cómo se hacían. Recuerdo que se hacían en una sartén grande, no llevaban miga de pan, (era otra cosa), morrón, panceta fritas y cuando estaban echas se ponía un tazón con caldo de pimentón en el centro. Si alguien me puede dar esta información se los agradezco. Saludos desde Argentina, Marta Ramos