Mensajes enviados por Ramos, Marta:

Ingredientes para hacer migas
•1 Chorizo
•200 gramos de panceta
•1 barra de pan duro del día anterior
•5 ajos enteros
•Pimentón (opcional)

Cómo hacer migas de pan

1.- Lo primero que haremos será cortar la rebanada de pan duro, en este caso, en trocitos medianos. Seguidamente lo que hacemos es remojar el pan con agua y un poco de sal, no empapéis mucho el pan, simplemente que se humedezca. Lo cubrimos con un paño y dejamos que la humedad se vaya transmitiendo a todos los trozos de pan duro. ... (ver texto completo)
Muchas gracias por tu atención, las probaré. Pero se hacen con otra cosa, parecida a la sémola. Claro, será otra variedad. voy a probar tu receta gracias.
Los productos del campo español contribuyen a frenas el extres
Hola, quisiera saber cómo se hacen las migas, mi papá que era español se las había enseñado a mi mamá, hoy no tengo a ninguno de los dos y recuerdo esa comida española y no me acuerdo bien cómo se hacían. Recuerdo que se hacían en una sartén grande, no llevaban miga de pan, (era otra cosa), morrón, panceta fritas y cuando estaban echas se ponía un tazón con caldo de pimentón en el centro. Si alguien me puede dar esta información se los agradezco. Saludos desde Argentina, Marta Ramos
Busco familiares de Juan Ramos Lòpez y de Angeles Lòpez Lòpez, (mis abuelos). Mi papà naciò el 2 de Junio de 1911 en Uleila del Campo y se llamaba Rogelio Ramos Lòpez, cuando tenìa 2 años se vinieron para Argentina. Me gustarìa encontrar algùn fa miliar. Gracias. Marta. Vivo en Buenos Aires, Argentina.