Pinceladas


Lo mismo que donde escribes tú, lo que quieres. los demás no podemos...
Mea culpa. Disculpas.

FELICES PASCUAS Y PRÓSPERO AÑO NUEVO.
FELICES PASCUAS, Conde.
El tema no trata de la cocina.
Lo mismo que donde escribes tú, lo que quieres. los demás no podemos...
no creo que te interese el sexo de los ángeles
El tema no trata de la cocina.
Buenas noches Tonet:
Te voy a dar la receta pero no me has contestado. ¿Cuántas perdices te llevaste o te comiste en Burgos?
Mira en el tema de las perdices soy especialista y no me digas por qué pero mi marido dice que nunca las ha comido tan buenas hasta que se las he puesto yo. Y me quedo asombrada porque es facilísimo. Lo que pasa es que con las perdices hay que tener cuidado porque todas no son iguales. Unas son mas viejas que otras y lo que hay que hacer es pincharlas con un tenedor y comprobarlo ... (ver texto completo)
Carmen esa misma receta con pechugas de pollo exquisito, yo alguna vez lo cocino, solo que al escabache traadicional,

besos
Buenas noches Tonet:
Te voy a dar la receta pero no me has contestado. ¿Cuántas perdices te llevaste o te comiste en Burgos?
Mira en el tema de las perdices soy especialista y no me digas por qué pero mi marido dice que nunca las ha comido tan buenas hasta que se las he puesto yo. Y me quedo asombrada porque es facilísimo. Lo que pasa es que con las perdices hay que tener cuidado porque todas no son iguales. Unas son mas viejas que otras y lo que hay que hacer es pincharlas con un tenedor y comprobarlo ... (ver texto completo)
gracias por la receta voy a probar asi Esta vez solo he cojido ocho seis que me lleve a Francia y dos que di a unos vecinos abuelos ya Saludos
dame la receta de perdices escabechadas porque la mayoria son duras a romperte las mandibulas la proxima vez que vuelva te avisare salut
Buenas noches Tonet:
Te voy a dar la receta pero no me has contestado. ¿Cuántas perdices te llevaste o te comiste en Burgos?
Mira en el tema de las perdices soy especialista y no me digas por qué pero mi marido dice que nunca las ha comido tan buenas hasta que se las he puesto yo. Y me quedo asombrada porque es facilísimo. Lo que pasa es que con las perdices hay que tener cuidado porque todas no son iguales. Unas son mas viejas que otras y lo que hay que hacer es pincharlas con un tenedor y comprobarlo o ver que están tiernas. Cuando veo que algunas están cocidas las saco y dejo a las duras que se vayan cociendo mas hasta que estén tiernas. No hay que tener prisa y no vas a saber cuando estarán hasta que las veas.
PERDICES ESCABECHADAS O A MI MANERA porque no guardo mucho las medidas de aceite y vinagre.

Ingredientes:

DOS PERDICES
ACEITE (1 vasito de los de vino)
VINAGRE, 1/2 vasito de los de vino)
SAL
PIMIENTA EN GRANO
LAUREL
AJO
PEREJIL
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
TOMILLO
ROMERO
UVAS PASAS
OREJONES
UNA CAYENA (si pica mucho, media)
AGUA

PREPARACIÓN:
Se ponen las perdices en una cazuela y se trocean todos los ingredientes y se echan en crudo. Se echa el aceite, el vinagre y se las cubre de agua. El tiempo de cocción dependerá de lo jóvenes o viejas que sean como te digo al principio. Por lo que hay que vigilar la dureza y esperar hasta que estén tiernas. Al principio les pones fuego vivo pero luego las tapas y bajas el fuego al mínimo.
Buenos días Tonet:
sobre gustos no hay nada escrito. Yo por llevar la contraria se la llevo hasta a mi marido. Le dejo el salmón, las ostras y el paté.
El salmón lo hago yo y me gusta, pero me cansa mucho. Y a mi marido le gusta comprado, y a mi ese no, porque lleva mucha química y la química para las uñas. Eso pienso yo.
El foie, la verdad es que debo ser rara, pero tengo unos amigos que cada vez que nos invitan nos lo ponen en el menú. Y la verdad, es que no lo disfruto. Lo pruebo por no ... (ver texto completo)
dame la receta de perdices escabechadas porque la mayoria son duras a romperte las mandibulas la proxima vez que vuelva te avisare salut
y yo que pasa me voy a quedar sin nada, bamos no seais así, aunque sea solo para huntar un poquito de pan. ¿De acuerdo?
besinessssssss
Mucha gente para tan poca "chicha"...
Bueeeeenoooo, venga te apunto en la lista, con la condición de que tú pongas el pan.
Besitos
Lo dudo, los mimáis y defendéis fuera de toda lógica.
Por ejemplo:
Camps, inocente hasta que se demuestre lo contrario.
Blanco, culpable hasta que se demuestre lo contrario.
Blanco inocente hasta que se demuestre lo contrario, lo mismo que otros, sean socialistas o del PEPE.
Claro que quiere, por eso lo dice. Para que bien tú o bien yo, le demos un poco.
Anda que no es listo el Liberal

Ciao
y yo que pasa me voy a quedar sin nada, bamos no seais así, aunque sea solo para huntar un poquito de pan. ¿De acuerdo?
besinessssssss
ARANJA. Que tú no pasas de largo sin cortar la tela. Mi tema era y es: ¿dónde van los que salen del gobierno? En este caso son los socialistas que dejan el gobierno de la nación, del país. Para otra vez tocará el PP.
Lo dudo, los mimáis y defendéis fuera de toda lógica.
Por ejemplo:
Camps, inocente hasta que se demuestre lo contrario.
Blanco, culpable hasta que se demuestre lo contrario.
Claro que quiere, por eso lo dice. Para que bien tú o bien yo, le demos un poco.
Anda que no es listo el Liberal

Ciao
Mi pregunta es simplemente al no entender que en el mensaje inicial (creo no equivocarme) todos sean socialistas y me parece justo responderte con algún derechista.
Algo más?
ARANJA. Que tú no pasas de largo sin cortar la tela. Mi tema era y es: ¿dónde van los que salen del gobierno? En este caso son los socialistas que dejan el gobierno de la nación, del país. Para otra vez tocará el PP.