Foro Común


Mensajes de Hogar (Limpieza-cocina, plancha, etc.) enviados por Mari:

Què buenas! Me encantan las de bacalao. Yo no hago nunca croquetas, las hacía mi hija en casa, tendrè que aprender.
¡Que aproveche!
Saludos
Ya te diré como me sale el invento.
Buenas noches Clara.
Voy a tener una invitada que es celiaca, y le encantan las croquetas, las he hecho con harina sin gluten, pero me ha quedado la masa algo líquida, imposible envolverlas, como no tenía mas opción, que tirar la masa (o al menos yo no le veo arreglo) he optado por echar mano de una bandeja de silicona de esas que rellenamos de agua para el hielo y la he rellenado con la masa y al congelador, ya veremos a ver lo que sale, mañana las saco de la "cubitera" las rebozo con huevo y pan rallado y las frio a ver si no se me abren.

Si me salen buenas, son de bacalao, os pondré unas cuantas de aperitivo.
Los Sábados descanca Mª Carmen.
Ah, vale, entonces otro día será.
De las 10 mañana hasta las 14 h. y de 16 a 20 tarde allí espera Mª Carmen.
Los sábados a la tarde...… ¿también tiene abierta la tienda?
La tienda está en la C/ Escalona 111, Madrid
Comercial G. M. S. A.
Muy bien, el sábado voy a comprarlo, ¿que horario tiene la tienda?
MARI. Voy a darte dos consejos. UNO, con crema de NIVEA. DOS, vas a una tienda de accesorios para coches y compras un Spray para lucir el cuero. El de la nívea funciona bien y es barato.
AMGEL, por cierto, los sofás me quedaron como nuevos con la crema Nivea.

Muchas gracias.
A ver si alguien me da un buen remedio para limpiar los sofás de cuero.

Gracias.
Pues eso es lo que hago, uno a cuatro, que creo me lo dijiste otra vez, pero raras ves me salen unidos.
Aquí está la receta de mi hijo.
¿La proporción es de uno a tres o uno a cuatro?
JAAAAAAA. JAAAA. De eso nada, no puede ser, me preguntará para qué deseo preguntar. Tiene que ser un día que las haga.
Anda que, pues le dices la verdad.
MARI. Ya tenemos otro punto en común. A mí me gustan también. Mi mujer las haces muy sabrosas, duras o blandas.
Pues pregúntale y ponnos la receta, seguro que junto a la de Noemi, algo aprenderé.

Sobre todo interesan las proporciones de harina y leche.
A mi me encantan pero raras veces me salen bien.

Seguro que tengo que entrenar más.
Son importantísimas las proporciones de harina y leche. Otro dato es la temperatura del aceite al freírlas.
Busca mi receta, anda por ahí.
Vale.
A ver quien me sabe decir el porqué me quedan las croquetas como si fueran contenedores de la masa, es decir, no hacen un solo cuerpo, la masa es como si estuviera bailando dentro de la capa exterior.