"Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Gracias Triana, muy rico todo. Nosotros también nos vamos ya a la mesa que hoy me he remangado
Foto enviada por yoli


Pués, si, ya los he visto sean con carne o atún, serán deliciosos igual,,, no dudes, soy un amante de la cocina ESPAÑOLA,,, e ITALIANA, que considero unas de las cocinas mediterraneas, de la sencillez, y buen gusto simple, con sabor a ese sabor del la campaña, con ingredientes naturales, sean carnes, verduras, hortalizas, legumbres, pastas, salsas. pescados, incluso como en las recetas italianas, que se consumen las flores de los calabacines, rellenos, o en tortillas, de un sabor único,, recuerdo ... (ver texto completo)
Pues nada Antonio, bendita locura si sirve para hacer realidad un sueño.
Un abrazo amigo
Pués, si, ya los he visto sean con carne o atún, serán deliciosos igual,,, no dudes, soy un amante de la cocina ESPAÑOLA,,, e ITALIANA, que considero unas de las cocinas mediterraneas, de la sencillez, y buen gusto simple, con sabor a ese sabor del la campaña, con ingredientes naturales, sean carnes, verduras, hortalizas, legumbres, pastas, salsas. pescados, incluso como en las recetas italianas, que se consumen las flores de los calabacines, rellenos, o en tortillas, de un sabor único,, recuerdo ... (ver texto completo)
Buenas tardes Antonio, aquí estamos para recibir a toda esta buena gente que pasó por España y no olvidó.
Nunca es tarde, así que os recibiremos como os merecéis.
Un saludo también para tu esposa italiana.
Hola Antonio. Ahí te dejo la receta, yo ayer los rellené de atún pero también se pueden rellenar de carne picada que quedan también muy ricos, para eso primero hay que cocinar la carne y yo tenía poco tiempo así que opté por el atún que es más rápido
Un saludo amigo
Pués, si, ya los he visto sean con carne o atún, serán deliciosos igual,,, no dudes, soy un amante de la cocina ESPAÑOLA,,, e ITALIANA, que considero unas de las cocinas mediterraneas, de la sencillez, y buen gusto simple, con sabor a ese sabor del la campaña, con ingredientes naturales, sean carnes, verduras, hortalizas, legumbres, pastas, salsas. pescados, incluso como en las recetas italianas, que se consumen las flores de los calabacines, rellenos, o en tortillas, de un sabor único,, recuerdo ... (ver texto completo)
Buenas tardes,
temperatura agradable, más bien tirando a frío.
Huyyyy Yoli, qué buena pinta tienen los calabacines, yo lo hago-creo-, parecido con las berenjenas, aunque son más fuertes.
A ver si le saco hoy una foto de un calabacín que me regalaron ayer... Alucinas vecina.
Hola guapa, pues vaya verano raro que tenemos, ya hablé ayer con Fernanda y me dijo que hacía un frío que pelaba
Por aquí esta mañana muy nublado y fresquete, (yo no me bañé, Jose sí) ahora ha despejado y hace una buena tarde.
Que pasa con ese calabacin, es grande? espero esa foto
Pués, vaya, que cosa más rica veo,,, bueno entre Yoli y Triana, no creo que moriria de hambre, esas tapas de Triana, y esos calabacines de yoli, yo que soy de buen comer y beber (no lo niego) todo eso junto seria para mí,,, desearía la receta de esos calabacines, rellenos, Gracias muchas a las SEÑORAS que hacen cosas tan chulas para el paladar,,,,,.................. .............................. ................. antonio a 15.000 km. de Argentina, buenos aires...
Hola Antonio. Ahí te dejo la receta, yo ayer los rellené de atún pero también se pueden rellenar de carne picada que quedan también muy ricos, para eso primero hay que cocinar la carne y yo tenía poco tiempo así que opté por el atún que es más rápido
Un saludo amigo
Gracias Triana, muy rico todo. Nosotros también nos vamos ya a la mesa que hoy me he remangado y he preparado unos calabacines luna rellenos que tienen una pinta estupenda.
Buen provecho amigo y feliz domingo
Buenas tardes,
temperatura agradable, más bien tirando a frío.
Huyyyy Yoli, qué buena pinta tienen los calabacines, yo lo hago-creo-, parecido con las berenjenas, aunque son más fuertes.
A ver si le saco hoy una foto de un calabacín que me regalaron ayer... Alucinas vecina.
Gracias Triana, muy rico todo. Nosotros también nos vamos ya a la mesa que hoy me he remangado y he preparado unos calabacines luna rellenos que tienen una pinta estupenda.
Buen provecho amigo y feliz domingo
Pués, vaya, que cosa más rica veo,,, bueno entre Yoli y Triana, no creo que moriria de hambre, esas tapas de Triana, y esos calabacines de yoli, yo que soy de buen comer y beber (no lo niego) todo eso junto seria para mí,,, desearía la receta de esos calabacines, rellenos, Gracias muchas a las SEÑORAS que hacen cosas tan chulas para el paladar,,,,,.................. .............................. ................. antonio a 15.000 km. de Argentina, buenos aires...
Gracias Triana, muy rico todo. Nosotros también nos vamos ya a la mesa que hoy me he remangado y he preparado unos calabacines luna rellenos que tienen una pinta estupenda.
Buen provecho amigo y feliz domingo