Los pepinos españoles en Alemania


Buenas noches, ayer y hoy que hemos tenido dos días maravillosos porque aqui en Canarias sobretodo en Lanzarote no llueve y estos dos días si nos ha llovido esto es todo un regalo, viendo llover y escuchando la tele me vino a mi pensamiento (los pepinos españoles en alemania ¿se acordais de ellos? cuanto se hablo de ello en aquellos dias cuanto dinero perdieron nuestros agricultores) si la mente no me falla de todo esto la culpa la tuvo alemania "que despues de analizar se dieron cuenta que eran su propio productos el culpable" pero dijo muy a la ligera que no compraran nuestros pipinos, ya han pasado año y medio, no se que castigo le pondrian a ese pais (la comunidad europea) yo tengo entendido que muchos de esos agricultores aun no han cobrado ni un centimo y algunos han tenido que cerrar sus negocios, si eso es asin que poca humanidad tienen con nuestra bonita tierra cada dia que pasa estoy mas convencida que algún pais esta interesado quedarse con España ("hipotecandola"de esta manera los españoles estariamos "formariamos" parte de esa hipoteca, ¡a lo mejor como yo soy una soñadora! pero yo esto lo veo como una pesadilla. lo que mas me jode es que aun nos estan chuleando y nos estan vapuleando (a los dos partidos al que salio y al que ahora esta)
un saludo desde canarias
Lo de rallar el pepino, quitarle el corazón (lo del medio donde están las pepitas, cortarle las puntas y frotarlo etc, ya lo he hecho todo, pero amí me sigue repitiendo. Lo que nunca habia hecho ha sido rebozarlo en tempura y freirlo, eso lo hacemos con el calabacín, pero este año tengo que probarlo.
Desde luego que el gazpacho sin pepino no es gazpacho, de hecho yo por el verano tambien lo bebo muy de cuando en cuando.
Aquí en El Bierzo, la temperatura es muy parecida a la de Burgos, por lo que ... (ver texto completo)
Hola Mundo, si repetís el pepino, acá en Argentina lo cortamos en finas rodajas, lo dejamos un rato con sal, y luego tiramos el líquido y lo enjuagamos. Espero que te salga bien este método y nolo repitas. Abrazos desde Buenos Aires!
Omeprazol y pantoprazol las dos alternando, no se si serán iguales o no
Bon día Carlos, hasta donde yo, tengo entendido, los dos farmacos tienen las mismas propiedades, pero a diferencía del omeprazol, el pantoprazol, está recomendado cuando hay un tratamiento donde se toma anticoagulantes. y se pueden tomar alternativamente.

un saludo.
Pués nada, a seguir tomando posiblemente Omeprazol.

Cuidate de lo tuyo.

un abrazo.
Omeprazol y pantoprazol las dos alternando, no se si serán iguales o no
Que rico está el pepiño. Bien..
El chistecito anterior no es mio, me ha llegado por un correo enviado por una amiga y me ha hecho mucha gracia, por eso lo he querido compartir con vosotros

GRACIAS MUNDO (me gusta mas Ines)
Digo yo.
Si la vacteria E. Coli proviene de las heces ¿Que coño hacen los alemanas con los pepinos antes de comerselos?
Hola mundo, encantado de saludarte.
No es nada de eso, lo que pasa que a los que hemos trabajado años en las minas de carbón, el estómago lo tenemos hecho una porqueria (de tragar tanto negro polvo), y no es que te lo diga por que si, sino que a una gran mayoria de los mineros nos pasa esto. que el Almax, ya no hace efecto a nosotros no tienen que recetar pastillas mucho mas fuertes para aguantar los ardores.
UN SALUDO
Pués nada, a seguir tomando posiblemente Omeprazol.

Cuidate de lo tuyo.

un abrazo.
Hola Carlos, que tál!,

Lo que dices de que el pepino se te repite o te dá, ardor, tiene pinta de ser, HERNIA DE HIATO (reflujo gastrico), o problemas de vesícula.

un saludo.
Hola mundo, encantado de saludarte.
No es nada de eso, lo que pasa que a los que hemos trabajado años en las minas de carbón, el estómago lo tenemos hecho una porqueria (de tragar tanto negro polvo), y no es que te lo diga por que si, sino que a una gran mayoria de los mineros nos pasa esto. que el Almax, ya no hace efecto a nosotros no tienen que recetar pastillas mucho mas fuertes para aguantar los ardores.
UN SALUDO
Aquí te pongo otra clase de ensalada, en este caso:

Escalibada catalana.

Pimiento rojo
cebolla
berenjena
tomate
y si quieres le puedes poner patata.
... (ver texto completo)
Ines:
Todo eso que dices y añadiendo calabacín y pimiento verde es el buenísimo pisto manchego. El primer plato que aprendí a cocinar en mi pueblo. En cocina también hay idiomas.
Un saludo
Lo de rallar el pepino, quitarle el corazón (lo del medio donde están las pepitas, cortarle las puntas y frotarlo etc, ya lo he hecho todo, pero amí me sigue repitiendo. Lo que nunca habia hecho ha sido rebozarlo en tempura y freirlo, eso lo hacemos con el calabacín, pero este año tengo que probarlo.
Desde luego que el gazpacho sin pepino no es gazpacho, de hecho yo por el verano tambien lo bebo muy de cuando en cuando.
Aquí en El Bierzo, la temperatura es muy parecida a la de Burgos, por lo que ... (ver texto completo)
Hola Carlos, que tál!,

Lo que dices de que el pepino se te repite o te dá, ardor, tiene pinta de ser, HERNIA DE HIATO (reflujo gastrico), o problemas de vesícula.

un saludo.
Se raspa la piel con un tenedor haciéndole rayas y ya no repite tanto pero no se le quita del todo la piel.
También se puede poner en tempura, o sea rebozarlo y freírlo.
Y en el gazpacho no debe faltar nunca pepino y no repite si le echas unos cominos al triturar todo lo demás: tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde. Todo bien colado y frio, buenísimo.
Pero aquí en Burgos hay que esperar porque con el frío que tenemos hoy, por ejemplo no casa. En verano, una delicia.
Ahora lo mejor, ... (ver texto completo)
Lo de rallar el pepino, quitarle el corazón (lo del medio donde están las pepitas, cortarle las puntas y frotarlo etc, ya lo he hecho todo, pero amí me sigue repitiendo. Lo que nunca habia hecho ha sido rebozarlo en tempura y freirlo, eso lo hacemos con el calabacín, pero este año tengo que probarlo.
Desde luego que el gazpacho sin pepino no es gazpacho, de hecho yo por el verano tambien lo bebo muy de cuando en cuando.
Aquí en El Bierzo, la temperatura es muy parecida a la de Burgos, por lo que hasta la fecha es muy pronto.
Gracias, Inés. Siempre se aprende algo. Siempre hay gente amable que te explica lo que no sabes.
Pues, tiene que estar muy sabrosa y preparada esa PIPIRRANA. Lo probaré. Un saludo afectuoso.
Aquí te pongo otra clase de ensalada, en este caso:

Escalibada catalana.

Pimiento rojo
cebolla
berenjena
tomate
y si quieres le puedes poner patata.

todo a diferencia de la pipirrana, está se hace a la leña, o al horno. pruebala, está riquisima!
¿Y que pasa con los que nos repite el pepino?, que amí me encanta, pero es comer un trozo y estar todo el día con el pepino en la boca.
De todas formas yo lo tengo en mi huerta, que aunque ami me repita al resto de la famia no y nos encanta en las ensaladas.
Por cierto, aquí en los bares han obtado por quitar el limón de los cubatas y hechar una rodaja de pepino.
Se raspa la piel con un tenedor haciéndole rayas y ya no repite tanto pero no se le quita del todo la piel.
También se puede poner en tempura, o sea rebozarlo y freírlo.
Y en el gazpacho no debe faltar nunca pepino y no repite si le echas unos cominos al triturar todo lo demás: tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde. Todo bien colado y frio, buenísimo.
Pero aquí en Burgos hay que esperar porque con el frío que tenemos hoy, por ejemplo no casa. En verano, una delicia.
Ahora lo mejor, el pepino en tempura.
¿Y que pasa con los que nos repite el pepino?, que amí me encanta, pero es comer un trozo y estar todo el día con el pepino en la boca.
De todas formas yo lo tengo en mi huerta, que aunque ami me repita al resto de la famia no y nos encanta en las ensaladas.
Por cierto, aquí en los bares han obtado por quitar el limón de los cubatas y hechar una rodaja de pepino.