...la casa, ni cuarto de baño. Vaya panorama. Pero teníamos agua fresquita de la fuente para hacer el gazpacho, a donde íbamos a diario los mayores, mujeres con un cántaro, y los menores con el botijo, para sustituir...
Buenos días Paco y señora, los abrazos llegaron bailando sardana
que no se el porque con el gazpacho y cruzando despeñaperros tenían
que bailar sevillanas pero bueno ellos sabrán.
Aunque el refrán no...
...es posible que
las de la foto fueran de merendica.
Bueno pues los dos abrazos van con un bote de gazpacho fresco frescoooooooooo
les quitara la sed mejor.
manuel
Ribera hace como que llega en bicicleta y Yoly simula que plancha. Me falta la Montero haciendo gazpacho. Y Sánchez negando el peaje de las autovías para terminar el sainete. Nos toman por tontos.
Y que rico que está el gazpacho ahora con estas calores, como dice Arguiñano, rico, rico.

Feliz verano.
En mi tierra de Andalucía el gazpacho no era este que se conoce
y que venden, solo era agua poco aceite y vinagre con trozos de
tomate,...
EL GAZPACHO
Estamos en la estación del año más calurosa, más festiva y más divertida, al menos para mi, que es el verano.
No obstante el calor, que...
Y que rico que está el gazpacho ahora con estas calores, como dice Arguiñano, rico, rico.

Feliz verano.
EL GAZPACHO
Estamos en la estación del año más calurosa, más festiva y más divertida, al menos para mi, que es...
...pero que han ido enriqueciéndose con el tiempo. Se trata de un plato extremeño que recuerda al gazpacho, a medio camino entre majado, sopa y ensalada, es facilísimo de preparar y perfecto para el calor del...
LA ERA. Más de lo mismo.

Bueno, pues, faltaba por decir que también salían con los agricultores el burro/a con alforjas. Casi todos tenían un burro/a....
...esta parte no eran tan fuertes la comida el que podía un coscurro de pan y
tocino, a mediodia un gazpacho u ajo blanco con agua y pan duro.
Muchos segadores subían a Guadix a la campaña de la siega andando...
...de andar inclinado al tiempo que cortando el cereal, el polvo... y la alimentación monocorde: gazpacho a mediodía, el agua caliente a cualquier hora y la olla por la noche.

¿De qué estaban hechos? Para...
...calor o cuando vives en Jaén, donde el calor nos lo echan con colmo y rebosando, son el helado y el gazpacho.
A mi el helado no me atrae mucho, no porque no esté bueno sino porque tiene un exceso de azúcar y...
...y con todos estos alimentos:
Primero se cogía un dornillo de madera de los que usamos para el gazpacho y con uno o más ajos, según la cantidad a hacer, una poca de sal y se maja todo con el majilote de madera,...
Joder, si estas señoras tuvieran que ir a segar, con 45% a pleno sol, con la regla y el bebe a la espalda. Ya está bien de tocar los cojones.
¡Que pena...
Paco en el campo con la regla y sin comer solo un gazpacho de agua vinagre
y un chorreon de aceite y sopas de pan duro y una peseta de salario
pero cuando se...
...de su manantial, que no tiene parangón en ninguna otra fuente de las que yo conozco.
El hacer el gazpacho, como todo, ahora se ha simplificado con las batidoras que permiten echar todos los ingredientes juntos...
...italianos.
Nosotros teníamos nuestro aceite de oliva, el mejor y la mayor producción mundial, el gazpacho, nuestra tortillas de patatas, el cocido madrileño, la paella valenciana, los vinos de Jerez, de Rioja...