Andalucía será siempre el culo de España, mientras sigamos siendo los comformistas del pueblo español; aqui nunca se manifiesta nadie para que les den...
...la Semana Santa, aunque menos fervorosa que en Andalucía (o menos escandalosa) y en cuanto al gazpacho fresquito, es algo que a pesar de lo bueno que está se le dedica poco tiempo.

El dinero de los ERE...
...sistema arraigado que tenemos; aqui mientras tengamos el futbol, la samana santa, la feria y el gazpacho fresquito, no cambiará nada y para colmo, los más de treinta años de gobierno instalado en su cortijo,...
Gracias amiga por mi tierra es un utensilio muy empleado en la cocina para hacer el gazpacho y la pipirrana porque la madera le da muy buen sabor a los alimentos.
...Miguel, de tí nos acordamos y cómo no ¡, echando de menos los calores de Sevilla, el rebujito y su gazpacho.
Un saludo.
Hola, yo he sufrido los rigores del invierno y por supuesto la nieve y me pasaba poco menos que al sevillano, todo el dia con los pantalones de punto hasta...
...foto más del puro invierno, y si no puedo ir ya me las pasarán.
Igual te animas y cambias el gazpacho por el cocido leonés o montañes.
Un saludo.
Yo no puedo pasarlas vacacionbes en Cádiz pero si las paso en Sevilla, con mi gazpachito freso y mi sombrita y las paso de miedo.-
Buenas tardes Rafael,
pues si te gusta el gazpacho fresquito, la sombrita y una buena cervecita o sidrina o lo que proceda, pues nada cada cual ¡
Yo del...
Prefiero el verano con 45ºC con un buen gazpacho y una buena sombra y nada de ir encogido.-
ESTEBAN. En toda España el plato predilecto es la paella. hay otros: el cocido, la fabada, el gazpacho... Pero la paella es nuestra, casi universal. No te extrañe que sirvan paella en cualquier rincón de...
...que el decía mucho es que cuando llegaba el verano la alberca del Perralejo había que llenarla de gazpacho, o mejor de cerveza, para estar todo el día allí dentro bebiendo y nadando con el fresquito.
A Pepe...
...un grosor aproximado de unos 3 cms y diversos tamaños que por Jaén utilizamos para comer en él el gazpacho o la pipirrana, porque además de dar a estos alimentos un buen sabor era un recipiente irrompible e...
...que era el menor iba a la fuente con un botijo para que el agua para beber y para que el gazpacho
estuviera fresquito, hacía los recados, y cuando tuve los 10 años ya empecé a realizar un trabajo más...
...recogidos, están entrando en sazón poco a poco pero sin pausa. Ahora que hace fresco, ya tomamos el gazpacho. Una bendición la de flores de calabacín, que se comen fritas... no me sale la palabra pues debe ser...
pues como te hayas tirado el gazpacho por encima... cualquiera se arrima a ti, oliendo a tomate, ajo, etc...
¿como se hace el gazpacho...
...que no demuestras, es para ti el axioma fundamental de toda tu existencia. Luego viene un gazpacho de mensajes “anti” que parece que has emanado en momento de poca coherencia, pues no resisten la lógica....
...acontecimientos, que si nevase... me iba a poner las botas y buzo.

Los cominos yo los echo en el gazpacho y así no repite nada. Y no se nota el sabor, que es lo bueno.

Aquí siempre hablando de comidas, que...