...de-la ensalada.

Como se cambia la vida
yo recuerdo como estaba,
en verano y en invierno
el gazpacho no faltaba.
ºººººººººººººººººººººººººººººº ºººººººººººººººººººººººººººººº ºººººººººººººººººººººººººººººº...
...puerta, esos patios con macetas y ese perro en el sombrajo
ese ratito de siesta y el lebrillo del gazpacho
no sabes cuanto te quiero, tierra del pan con aceite
campesinos, marineros y la que más gente tiene...
Buenos días Lorenzo:
ya te mandaré fotos de flores medicinales que sólo tengo las que realmente uso en mi vida diaria. Realmente mi salud es muy buena...
...pescado no lo he utilizado nunca.
En la salsa de tomate una pizca, le va estupendamente. Y en el gazpacho también. Además, al gazpacho le echo cominos que evitan la flatulencia y no se nota ni que lo tiene...
Estos dos bodegones representan a la cocina Mediterránea: Gurullos con conejo y Gazpacho con mero o rape con gambas. Buen provecho.
FUJIYAMA:
-Hay que cambiar menú
en este café teatro.
¿no os va un buen gazpacho?
A mi me priva de gusto.
Eso sí con productos frescos
de nuestra tierra señera.
Un pepino insuperable,
los...
...mi madre en el año 65. Lo más sorprendente es que yo la utilizo en la actualidad para hacer el gazpacho, y funciona perfectamente.

Creo que ya no está en garantía.......
...agua, bien con cubos o con cántaros, según fuese agua para lavar o agua para beber. Para hacer el gazpacho, esta había que traerla en botijote la fuente, al mediodía, porque la de la fuente era fresquísima y...
Se raspa la piel con un tenedor haciéndole rayas y ya no repite tanto pero no se le quita del todo la piel.
También se puede poner en tempura, o sea...
...y freirlo, eso lo hacemos con el calabacín, pero este año tengo que probarlo.
Desde luego que el gazpacho sin pepino no es gazpacho, de hecho yo por el verano tambien lo bebo muy de cuando en cuando.
Aquí...
¿Y que pasa con los que nos repite el pepino?, que amí me encanta, pero es comer un trozo y estar todo el día con el pepino en la boca.
De todas formas...
...quita del todo la piel.
También se puede poner en tempura, o sea rebozarlo y freírlo.
Y en el gazpacho no debe faltar nunca pepino y no repite si le echas unos cominos al triturar todo lo demás: tomate,...
Hoy en mi menú, pondré, un buen gazpacho, pisto y pipirrana y una buena sandía.

Yo sí como PEPINOS, y otras ortalizas.
Hola Coral! Si es ase ruido al que me referia..... ese sonido como unas castañuelas.
He estado vuscando y he estado escuchando un vidio, del casccar el...
...del pico cigüeñil, mientas que las voces del paisanaje español hablan de machacar el ajo o hacer el gazpacho. En la Historia Natural de Plinio, traducida en 1964 por Jerónimo Huerta, se relata como Aristóteles,...
...GUSTA DORMIR LA SIESTA,
YO SOY DEL SUR …
YO SOY DEL SUR,
ME GUSTA DORMIR LA SIESTA,
EL GAZPACHO Y EL BUEN VINO,
LOS CABALLOS BIEN DOMADOS,
Y LAS CHARLAS DE CASINO.
Y LAS CHARLAS DE CASINO,
ME...
...el verano, el calor, la cervecita fría, las coquinas que ponen en el chiringuito de la playa, el gazpacho fresquito, los helados,.....
...
y buscarlos mucho más
hoy haremos un, buen guiso
en honor a este manjar
prepararé unos gazpachos
que ami me salen genial

Descuida pues plazalagua
y gracias por el presente
no sabes bien, esta...
...mas representativo de la cocina española.
Este sería mi voto.
1º lA PAELLA VALENCIANA
2º EL GAZPACHO ANDALUZ
3º LA TORTILLA DE PATATAS