Angel:
el que no la cultiva, no sabe lo que cuesta conseguir unas cuantas judías de la granja o asturianas, después de haber desplegado la mata, hojas y hojas. Cuando la ves crecer crees que vas a llenar un saco de ellas; y luego, te conformas con un tarro de cristal de un kilo.
Pero cada judía blanca, con sus venitas, son pura gloria.
A mi, fíjate, me gustan solas, que no se mezclen con otros sabores que desdicen el suyo propio.
Y lo mismo, con las de ibeas, que no se si las conoces. Una ... (ver texto completo)
el que no la cultiva, no sabe lo que cuesta conseguir unas cuantas judías de la granja o asturianas, después de haber desplegado la mata, hojas y hojas. Cuando la ves crecer crees que vas a llenar un saco de ellas; y luego, te conformas con un tarro de cristal de un kilo.
Pero cada judía blanca, con sus venitas, son pura gloria.
A mi, fíjate, me gustan solas, que no se mezclen con otros sabores que desdicen el suyo propio.
Y lo mismo, con las de ibeas, que no se si las conoces. Una ... (ver texto completo)
Estimada Carmen. No dudo lo que me cuentas. Ciertamente las legumbres son deliciosas. Suelo comer tanto alubias como fréjoles (secos) y todas las otras, estofadas, con vegetales: pimientos, cebollas, zanahorias, tomates... Y un arreglo con aceite y ya está. Plato de maravilla.
Sigue por este camino que has trazado, no el de las legumbres, sino también otras vivencias creadas y recreadas por ti.
Un consejo: no entres en los temas del foro en política, no porque no estés capacitada, que darías ... (ver texto completo)
Sigue por este camino que has trazado, no el de las legumbres, sino también otras vivencias creadas y recreadas por ti.
Un consejo: no entres en los temas del foro en política, no porque no estés capacitada, que darías ... (ver texto completo)